За нас говорит красота…

 Главная »
Статьи
07.11.2012
Фабрика «Vittoria Orlandi». Лука Ланди, владелец.
Эксклюзивное интервью для компании «HOMESEGRETO».


       Сеньор Ланди, расскажите, что для Вас значит красота?

       Для меня, как для любого итальянского и русского мужчины, образ красоты всегда связан с женщиной. Вот почему каждая модель кровати нашей фабрики Vittoria Orlandi названа именем красивой девушки.

      Во сне  человек проводит значительную часть жизни. Здесь рождается все новое - мечты, идеи, и, конечно, дети…(Смеется)   Вот почему создать настроение спальни, где все будет окутано красотой, нежностью, теплом, спокойствием или страстью, так важно для нас. И безусловно, все это невозможно представить себе без кровати, которая должна отражать душу человека, который ее выбирает для себя.

       Вот уже около 30 лет на фабрике Vittoria Orlandi  мы создаем кровати с самыми разными характерами. Но самым  главным  и неизменным для нас остается качество,  удобство и красота.  В сотрудничестве с дизайнерами и мастерами, мы  умеем найти для каждого человека, который к нам обращается, его свою собственную кровать.

       Я думаю, именно  благодаря красоте, мы, русские и итальянцы, так хорошо понимаем друг друга без слов…И мне хочется пожелать всем жителям России теплых, приятных снов и пусть каждое утро у Вас будет наполнено красотой и счастьем!

       



« Вернуться к списку статей