Классика и современность.

 Главная »
Статьи
08.11.2012
Фабрика «Mobilnuova». Паоло Брешиани, коммерческий директор, совладелец
Эксклюзивное интервью для компании «HOMESEGRETO».


          Сеньор Паоло , расскажите о коллекции которые Вы представляете, здесь, в Москве на выставке I Saloni World Wide Moscow.

          Здесь в представленной нами серии спальной мебели, использовано очень необычное декорирование. Тумбочки и изголовье кровати стилизованы цветами, которые мы так любим в Тоскане. Это нежные и яркие маки. С ранней весны до поздней осени аромат цветов  летает в воздухе Италии, наполненном счастливыми мгновениями тепла и радости.  Вот почему нам так захотелось передать это в  настроении спальной комнаты, которые мы привезли из Италии в Россию.  Ведь здесь совсем скоро зима! (Улыбается)

        Расскажите, пожалуйста, как рождается эта удивительная мебель?

        Мы ориентируемся в производстве мебели на тенденции нашего времени и опыт наших бабушек и дедушек, которые много лет создавали фабрику «Mobilnuova». Нужно сказать, что в свое время они тоже были новаторами и открывали для себя новые горизонты. Все мы  стараемся соответствовать тем взглядам и открытиям, которые позволяют нам быть достойными их жизни и того взгляда на мир, который они передали нам. И мы в свою очередь, хотим, чтобы наши дети и внуки  смогли передавать следующим поколениям все то, что мы так любим – Италию, фабрику Mobilnuova, и сердце  любимой нами Тосканы.  

       Так, в рамках этого образа жизни,  производство нашей фабрики работает благодаря инновационным технологиям, позволяющим использовать солнечную энергию. Качество продукции, подтверждено сертификатами и является главным преимуществом фабрики «Mobilnuova».  И, как вы видите, мы производим мебель, в дизайне и качестве которой отражены именно эти идеи классики и современности, искусства и простоты, чистого, честного  взгляда на мир и самих себя. Она понравится людям, которые чувствуют время, красоту, и хотят жить в мире, где современность и история одно целое.

       



« Вернуться к списку статей