42 километра к Победе!

 Главная »
Статьи
30.11.2012
Francesco Baldacci, ведущий партнер компании HOMESEGRETO.

Франческо Балдачи , ведущий  партнер компании HOMESEGRETO.

          Сеньор  Франческо, расскажите, пожалуйста, о своем сотрудничестве с компанией HOMESEGRETO ?

         Вот уже много лет я  приезжаю в Москву. За эти годы во время работы я познакомился со многими людьми. Тудор (Тудор Истратий – генеральный директор компании HOMESEGRETO) - это первый человек, который не только принимает   и соглашается с условиями,  которые предлагают итальянские фабрики.  Он сам проявляет инициативу  и вносит предложения, благодаря которым мы можем создавать мебель, которая соответствует ожиданиям российского рынка.  Я очень ценю такой подход. Я привык так вести дела, когда много лет назад я работал в Америке. С Тудором,  я вновь вспомнил это ощущение той продуктивной работы, как много лет назад в Америке. Я сравниваю  процесс  работы с компанией HOMESEGRETO с марафоном. Марафон - это бег на 42 километра. Ты должен быстро бежать, но при этом ты не можешь использовать всю свою энергию сразу на первые километры, потому что тогда не хватит сил добежать до финиша.  Ты бежишь,  километр за километром, в конце концов, когда пересекаешь финишную черту,  ты получаешь вознаграждение за все свои жертвы,  которые ты принес за время тренировок и во время самого марафона.

         Вам нравится в Москве, сеньор Франческо?

         Москва для меня большой город, который богат разными людьми, культурой, традициями, здесь много всего.  Мне нравится Парк Горького. Там восхитительная набережная, и я очень люблю встречать утро на беговой дорожке этого парка. (Улыбается)

         Что для Вас значит быть счастливым?

        Ощущение счастья - это исполнение желаний. И, здесь, в Москве, я могу с уверенностью сказать, что в настоящий момент я очень счастлив, потому что именно сейчас, вместе с компанией HOMESEGRETO сбываются мои мечты.



« Вернуться к списку статей