Светлана Камынина. Работа, как счастье.

 Главная »
Статьи
13.12.2012
В гостях у Тудора Истратия побывала звезда сериала «ИНТЕРНЫ» на ТНТ Светлана Камынина.

       Светлана, расскажите, какая атмосфера царит на съемочной площадке сериала «Интерны»?

         Вместе мы снимаемся уже около трех лет!  Знаете, все мы вместе находимся в одном помещении долгое время, и решаем вопросы общения друг с другом, как и все люди, как и любой персонал в медицинской клинике…(Улыбается) Все бывает, конечно, смеемся, спорим.  Съемки идут много часов, коллектив, как Вы знаете, у нас небольшой, и поэтому,  чтобы поддерживать здоровую атмосферу в коллективе, нам нужно дарить друг другу сердечное тепло, уважение и радость общения!   Чтобы не сойти с ума  опять же...(Улыбается)  С нами сейчас работает прекрасный режиссер,  Радда Новикова, и это очень хорошо влияет на нас, актеров и съемочную группу.

        Конечно, мы поддерживаем друг друга, радуемся каким-то событиям в жизни. Так, например, Светлана Пермякова родила летом Варвару, и мы все вместе ездили поздравлять ее! Это такое счастье, просто чудо! Очень радовались с ребятами за нее, готовили подарок, в общем душевно все получилось!

       Расскажите, пожалуйста, о вашем тандеме с Иваном Охлобыстиным. Как у Вас получается такая органичная, искренняя тема непростых отношений и любви, где один из героев всегда держит дистанцию?

     В партнёрстве двоих, всегда все происходит с двух сторон. Это такое взаимодействие, взаимовлияние друг на друга. (Улыбается). В  моем случае произошло удивительное совпадение моего характера с характером моей героини. Меня привлекает история тем, что все эти слова, мысли, поступки Анастасии Константиновны Кисегач живут во мне,  и мне не приходится придумывать в этой роли что-то такое, что мне было бы непонятно и не естественно для меня.

      Вам нравится у нас в гостях в салоне HOMESEGRETO? :)

     Да, у Вас очень красиво. Я была в Италии прошлым летом, около трех недель. Мое путешествие началось в Риме и закончилось в Венеции. Да, это на самом деле очень красивая страна, и  конечно, атмосфера этого здорового климата, искусства и красоты очень чувствуется  в вашем доме, где все вещи собраны с таким теплом и красотой. Спасибо, мне было очень приятно быть у Вас в гостях!

      Компания "HOMESEGRETO" благодарит журнал "7 Дней" за создание творческой атмосферы во время съемок любимой нами актрисы!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


« Вернуться к списку статей