Новогодний джаз музыки сердца для партнеров, друзей и сотрудников компании «HOMЕSEGRETO»

 Главная »
Статьи
25.12.2012
Генеральный директор компании «HOMESEGRETO» Тудор Истратий.

Осталось всего несколько дней до встречи Нового года...А в Италии уже сегодня празднуют Рождество... Расскажите, пожалуйста, а как Вы отмечаете новогодние праздники в этом году?

Одна из моих любимых традиций – это встреча Нового года вместе с моими родными людьми. Я не могу представить себе ничего лучше, чем встреча этого любимого мной праздника за столом, где я слышу аромат вкуснейшего жаркого, приготовленного на огне. Где вечером, все гости незаметно стараются проникнуть в гостиную, чтобы положить под елку подарки приготовленные заранее. Там стоит красавица елка, которую я всегда наряжаю вместе с моими детьми. Это совсем непросто, ведь в нашем доме она занимает в высоту 3-4 метра и около полутора метров в диаметре.

И конечно, это такое счастье, когда проснувшись рано утром, мои дети вместе с нами влетают в гостиную, где каждого ждет сюрприз. Шуршит новогодняя бумага, все смеются и радуются подаркам, которых очень, очень много. Так мы проводим первые часы новогоднего утра, которые я ни на что и никогда не поменяю в своей жизни…

Всегда особенный для меня праздник Рождество. Восхитительный запах печенья и пирогов, которые пекла моя бабушка…И еще, вечерами, мы вместе с моими друзьями и одноклассниками отправлялись колядовать с огромным мешком…Это было так весело, просто чудо… Нас угощали всем что есть самым вкусным, что было в каждом доме: пирогами, конфетами, улыбками, шутками, счастьем…И так мы переносили радость из одного дом в другой, звучала музыка и песни, которую мы исполняли сами же…В этом году, надеюсь увидеть тех своих друзей у себя на родине…(Улыбается)

Что значит для Вас дом «HOMESEGRETO»?

Я не представляю себе дом без семьи. Дом без семьи это - гостиница, какой бы она красивой не была. Семью нужно любить, ценить, дорожить ею. Это самый ценный подарок от жизни, который я получил -мои дети, супруга, родители, родные мне люди. Моя семья в доме «HOMESEGRETO», которая в этом году стала больше на шестьдесят человек. Вы понимаете, в семье очень важно доверять другу, очень важно относится друг к другу бережно и, конечно, делать все для совместного счастья .Вот что значит для меня Дом и Семья.

Что Вас особенно очаровывает в Италии?

Италия это, конечно, СОЛНЦЕ, которого мне так не хватает иногда в России. Невозможно не почувствовать там красоту, когда она тебя окружает повсюду. Меня очаровывает там особенная атмосфера общения друг с другом, когда становится так тепло, хорошо и радостно на душе. Я обожаю наблюдать и участвовать сам в производстве итальянской мебели. Это настоящее искусство от подбора цветов отделки, до каждого выполненного вручную цветочного орнамента. И когда я вижу, как мастера в Италии относятся к своему делу, с какой любовью они создают всю эту красоту, моя душа наполняется восхищением. И мне очень хочется передать эти эмоции и эту красоту здесь, в России, чтобы немного согреть сердца и дома людей удивительной гармонией любви к своему делу и красоте, выраженной в итальянской мебели.

И еще, Италия - это столица моды. Я обожаю покупать одежду в Италии. Каждый костюм сидит на мне идеально, благодаря секретам портных, которые ее шьют. С итальянской мебелью происходит та же самая история. Если Вы однажды найдете свой стиль в итальянской мебели, Вы никогда не сможете оставить его. Потому что он так же идеально создан, как костюм или прическа, которые, по-настоящему украшают Ваш образ. И еще, мне очень важно отметить, что мы являемся эксклюзивными представителями итальянских фабрик, что позволяет нам предоставлять особенные условия для наших партнеров и друзей. Поэтому создать эту красоту вместе с Домом «HOMESEGRETO» совсем нетрудно.

Скажите, у Вас дома итальянская мебель?

Да, и уже очень давно. Во всех моих домах, в разных странах мира. (Смеется)

Что бы Вы хотели подарить гостям дома «HOMESEGRETO»?

Вы знаете, я очень люблю джаз. Это легкость, искрящаяся радость, это такой азарт в душе и сердце, как будто я мальчишкой лечу на своем велосипеде по дороге навстречу лету и у меня дух захватывает от окружающей меня красоты вокруг… В детстве, моими самыми дорогими подарками были велосипед «Минск», фотоаппарат «Зенит», аккордеон, который папа привез мне из Крыма и замечательная труба, на которой я играл на радость соседям. (Смеется) Вот это было счастье! В этих подарках - мой взгляд на мир. Видеть красоту, стремиться вперед и пусть при этом, звучит прекрасная музыка в сердцах тех, кто видит и чувствует жизнь, так же как и я: моя семья, мои друзья, моя команда «HOMESEGRETO» и мои партнеры, каждый из которых, мне очень дорог.

Каждому, кто становится дорогим гостем в нашем доме « HOMESЕGRETO» - я могу подарить ту радость из итальянского солнца, воплощенную в красоте итальянской мебели и этот джаз, которые мы все вместе с моими сотрудниками воссоздаем в своей работе. Каждый из нас, должен чувствовать свободу импровизации и обладать высоким профессионализмом, чтобы играть свою мелодию в нашем общем оркестре на достойном уровне. Таких «профи» найти действительно нелегко, и каждый из них для меня настоящее сокровище, которым я невероятно дорожу.

Мне нравится придумывать новые мелодии, выраженные в векторах движения развития компании «HOMESEGRETO». Очень важно, чтобы всем нам интересно было работать и жить. И еще для меня важно сохранить в душе тех людей, которые меня окружают, искренние человеческие ценности: сердце, которое чувствует и видит красоту, желание двигаться к гармонии, к счастью, не потеряв при этом самого себя в погоне за деньгами или чем-то еще более призрачным. Впрочем, в нашей команде, таких, как Вы знаете, нет. (Улыбается)

Что Вы ждете от Нового 2013 года? Какие планы компании «HOMESEGRETO»?

Мы ждем, что 2013 год будет переломным с точки зрения развития компании. Сейчас мы встречаем Новый 2013 год с наилучшими предложениями итальянской мебели и декора для наших дилеров, дизайнеров и замечательных людей, которые любят красивую и достойную их жизни мебель. Сегодня, мы с искренней радостью приглашаем в нашу большую семью всех тех особенных людей, создающих красоту и гармонию из старинной традиции мебельного искусства.

В уходящем году, темп роста наших продаж был даже выше, чем у рынка в целом. Поэтому у нас одна радость в Доме, которой мы готовы поделиться… Наши двери всегда открыты и я так и представляю себе, что мы все сидим вместе за одним праздничным столом и, как и в детстве звучит прекрасная музыка, в которой я слышу свое восхищение перед Жизнью и людьми, которые меня окружают!



« Вернуться к списку статей