«Capri» - мечта, которую невозможно забыть.

 Главная »
Статьи
22.02.2013
Компания «HOMESEGRETO» представляет собственную эксклюзивную коллекцию для спальных и гостиных комнат с роскошным названием «CAPRI», разработанную совместно с дизайнерами Италии и Румынии. Мебель произведена на легендарной румынской фабрике «MOBEX».

          «Будем купаться в голубом море, ловить акул, пить белое и красное «Capri» и вообще – жить»

     «Здесь удивительно красиво, какая-то сказка бесконечно-разнообразная    развёртывается перед тобой. <>

Капри - кусок крошечный, но вкусный.  Здесь пьянеешь, балдеешь и ничего не можешь делать.

Всё смотришь и улыбаешься ..."

Максим Горький     

    Что может быть лучше чем, мечта о доме, где царит невиданная красота, лето дарит свои теплые улыбки, убаюкивая роскошными цветами садов, а море окружает тебя повсюду, стоит только спуститься к нему и нежно прикоснуться к нему рукой или упасть в его объятия, забыв обо всем на свете.

Оказавшись на этом острове удивительной гармонии и красоты, его невозможно забыть. Он притягивает к себе своими роскошными ярко синими морскими глазами, нежно обнимает, и ты слышишь только шум волн, восхитительный аромат лимонных деревьев и вкус лимончелло. Широкие поля шляпы прячут твои счастливые глаза, и ты погружаешься в сказку, которую никогда не сможешь забыть...

 

    Спальная и гостиная комнаты коллекции «Capri» от «HOMESEGRETO», выполненные на легендарной фабрике «MOBEX» - это воспоминание, мечта о красоте, выраженные в восхитительных орнаментах цветов, плавных линиях, напоминающие морские волны. Эта элитная мебель  создана, для того чтобы перенести вас в чудесный мир волшебных снов и романтических встреч. Туда, где природа окружает человека таким теплом, красотой и любовью, что у каждого, кто прочувствовал это однажды, вырастают крылья, чтобы лететь к своей мечте…и обязательно прикоснуться к ней, и уже никогда не отпускать от себя.

 

О фабрике Mobex


   «То, как здесь построена работа, вызывает мое искреннее восхищение», - говорит генеральный директор компании «HOMESEGRETO», Тудор Истратий.

«Линии полностью автоматизированы, но та самая ручная работа, которая придает мебели тепло души, которое можно создать только своими руками, здесь на этой фабрики сохранили не только в архивах памяти. (Свою историю фабрика ведет с 1948 года)

Удивительный факт: здесь работают семьсот мастеров, шестьдесят из них краснодеревщики, которые делают роскошные украшения ручной работы, которые высоко ценятся во всем мире. Я своими глазами увидел и почувствовал, с какой любовью и вниманием здесь выбирают каждый цвет мебели, смешивая самые современные экологически чистые краски, получая именно тот оттенок, который передаст то светлое радостное настроение, которое несет эта мебель в каждый дом»



« Вернуться к списку статей