Классика завтрашнего дня. Каким будет Ваш выбор: утонченная простота или неожиданная роскошь?

 Главная »
Статьи
17.07.2012
Классический стиль с его спокойными линиями наполняет дом светом, делает просторным и открытым, изысканно уютным. Богатство и элегантная пышность прихотливых форм вызывают восторг, будоражат воображение, приглашая в прекрасную сказку.


 

CAVIO Interiors предлагает эксклюзивные мебельные композиции, результат настоящих творческих поисков, в котором старинные традиции и качество обработки гармонично соединились с элегантной практичностью. Такое убранство – воплощение легендарного стиля итальянской dolce vita с его утонченной роскошью и блистательной простотой. Истинно итальянский стиль, в котором нет ни одной случайной детали. Он весь – поэзия форм, вдохновленных традициями великого искусства. Благородные материалы, безупречные линии – здесь красота соединяется с философией, мечта – с ее практическим воплощением, неизменный стиль – с живым дыханием дома.

Классическому искусству CAVIO Interiors придает новые формы воплощения: тончайшие аллюзии создают изысканный переход от прошлого к настоящему и будущему. Уникальный дизайн и филигранная отделка превращают классику в произведения современного искусства, созданные, чтобы украшать Ваш и только Ваш дом.

Эти поистине ювелирные произведения созданы рукой и гением архитектора и дизайнера Пьерджорджио Праделла

Сын краснодеревщика, он с самого раннего детства был окружен рукотворными шедеврами. Классическое образование и университетский диплом по индустриальному дизайну дали ему возможность сотрудничать с ведущими производителями мебели, которые были восхищены его вкусом и тонким чувством прекрасного. Благодаря энциклопедическим знаниям и огромному опыту в сфере производства мебели Пьерджорджио Праделла подарил мебели CAVIO особый рафинированный стиль, создал эксклюзивные предметы интерьера, наполняющие дом восхитительной гармонией.

В качестве одной из главнейших, CAVIO Interiors представляет публике коллекцию Пьерджорджио Праделла – «I Dogi»

«I Dogi» – коллекция с особым характером, вдохновленная и пропитанная атмосферой Венеции.

 
 

Мебель из массива европейского бука и липы изящно отделана натуральными материалами именно тех оттенков, которые характерны для творений старых мастеров. Все панели выполнены из натурального многослойного или сращенного дерева и шпонированы танганьикским орехом или липой, что гарантирует максимальное долголетие и высочайшее качество работы краснодеревщиков. Все резные панели обработаны в соответствии со старинными технологиями и включают различные сорта древесины: итальянский орех, или каналетто, европейскую вишню, клен, падуб, черный палисандр. Каждый элемент мебели подвергается специальной обработке – «лакировке Гомма» (старинная техника покрытия лаком вручную), после чего покрывается высококачественным воском «Чера», который подчеркивает текстуру и тоновые переливы деревянной поверхности, а также защищает ее.



« Вернуться к списку статей