Коллекция итальянской мебели «GRANGUARDIA» - подлинное произведение искусства

 Главная »
Статьи
08.04.2013
Коллекция Granguardia, украшенная резьбой ручной работы - это образец искусной работы мастеров-краснодеревщиков, где каждое изделие - драгоценный шедевр.

Рождение компании Francesco Pasi в 1975 году было вдохновлено многовековыми традициями итальянских мастеров по созданию элегантной классической мебели. Благодаря энтузиазму семьи Pasi, к настоящему времени компания активно развивается, представляя свои коллекции как на итальянском, так и европейском рынке, а также в России и Азербайджане.

Свою новую коллекцию GranGuardia компания представила сначала на международной выставке Salone Internazionale del Mobile в Милане, а потом на выставке I Saloni WorldWide Moscow в московском выставочном центре Крокус-Экспо. Название коллекции связано с названием одного из самых важных памятников в Вероне (Италия) - дворцом Палаццо делла Гран Гвардия, в городе, в котором располагается компания Francesco Pasi.

Коллекция итальянской мебели GranGuardia – это модельный ряд с широкой гаммой изделий, спроектированных дизайнерами фабрики Francesco Pasi. Как и вся продукция фабрики, новая серия на 100% сделана в Италии из самых лучших сортов дерева, которые отбираются тщательнейшим образом.

Отделка этой мебели – это экологичная отделка на водной основе, выполненная в полном соответствии со строгими европейскими нормативами и бережным отношением к природе и экологии. Важной особенностью отделки является ванильная добавка в лаковое покрытие – в лак добавляется немного ванили, чтобы придать отделке неуловимый оттенок.

Коллекция GranGuardia запатентована на международном рынке и содержит полный ассортимент мебели – начиная от ночной зоны, дневной зоны до кабинета и офиса. Возможно дополнительно персонифицировать эту коллекцию благодаря разнообразию отделок, которые представляет фабрика.

Кроме того, ещё одной особенностью этой коллекции, которая делает её уникальной на рынке, является классический дизайн с изысканной резьбой полностью ручной работы, Резьба, выполненная с большим искусством мастерами-ремесленниками, дополняется рельефной инкрустацией. Это сочетание стало уже фирменным признаком изделий с брендом Francesco Pasi.

Благодаря этим дополнительным особенностям, коллекция GranGuardia представляет собой идеальную мебель. Для тех ценителей итальянских интерьеров, которые хотели бы обставить свой дом элитной мебелью класса «люкс», идеальным выбором станет серия GranGuardia, изготовленная краснодеревщиками очень высокого уровня: коллекция с широчайшим ассортиментом, с классическими очертаниями, но и, одновременно с этим, с инновационными нотками.



« Вернуться к списку статей