Дом «HOMESEGRETO» 21-25 мая представит на Московском Международном Мебельном Салоне / MIFS / ROOMS MOSCOW 2013, мебель четырех стран Европы

 Главная »
Статьи
23.04.2013
4 страны - 4 подиума: мебель Италии, Польши, Румынии и Германии на стендах компании «HOMESEGRETO»

Италия. Стенд 14-143

Роскошная коллекция классической мебели «GRANGUARDIA» фабрики «Francesco Pasi». Это коллекция завораживает яркой, нежной красотой садов Италии. Любовь вплетена в каждый резной элемент этой роскошной серии,  представляющей собой истинный шедевр итальянского мебельного мастерства . И это не случайно. Владелец фабрики, Francesco Pasi посвятил ее своей Любимой. Ее имя - Elisabetta Luppi Pasi. Его Муза, его Любимая, его Жена. И что может быть прекраснее, чем Любовь, выраженная Мастером в подлинном произведении искусства, вызывающем восхищенные улыбки и аплодисменты на всемирной выставке «ISALONI 2013» в Милане.

 

На создание коллекции «GRANGUARDIA» понадобилось более пяти лет.

«Мне, как никогда хотелось добиться совершенства. В моем сердце звучала музыка Любви к моему Дому, к моим детям, и конечно, к Той, которая подарила мне Счастье. К Элизабет», - говорит Francesco Pasi

В России эксклюзивную коллекцию «GRANGUARDIA» из Италии, от фабрики «Francesco Pasi», представляет Дом «HOMSEGRETO». Впервые в России Вы увидите ее на Московском Международном Мебельном Салоне / MIFS / ROOMS MOSCOW 2013.

Румыния. Стенд 14-145

Легкая, как летний морской ветер, воздушная, теплая, солнечная мебель с названием «СAPRI». Все в ней напоминает о летнем отдыхе. Легкие линии, летящих за горизонт волн. Изумительные оттенки цвета итальянского солнца, улыбающегося в фарфоровой чашке только что сваренного кофе латте и поданной к завтраку французской черешни.

Это коллекция сделана на легендарной фабрике «MOBEX» специально для компании «HOMESEGRETO». Впервые в России, Вы увидите ее на Московском Международном Мебельном Салоне / MIFS / ROOMS MOSCOW 2013.

Польша. Стенд 13-223

Коллекции «Сorano» и «Laviano» фабрики «Bygdgoskie meble» - это великолепный вариант современной мебели, сочетающий в себе дизайн точных линий, функциональность и внимание к деталям. Эта мебель для молодых людей, которые видят в своей жизни ясные, четкие цели и идут к ним. И в то же время, в этой коллекции, неуловимо звучит музыка любимого во всем мире польского композитора Фредерика Шопена. Мы слышим ее благодаря гармонии, вложенной дизайнерами и мастерами в ее создание. Убедитесь в этом сами на стенде Дома «HOMESEGRETO»

Германия Стенд : 14-149

Немецкая мебель фабрик «COLLECTION С», «ERPO» имеет абсолютную точность геометрических линий, немецкую функциональность и великолепное качество материалов, которые понравятся даже романтикам, не привыкших задумываться о том, что мебель может быть настолько удобной.

Кроме того на этом же стенде представлен диван итальянской фабрики «MISS», который создан специально для Дома «HOMESEGRETO» и представляет собой уникальную разработку инженеров и дизайнеров. Этот предмет мебели может стать самым первым и любимым в Доме. Почему? Ответ на стенде Дома «HOMESEGRETO»

Ждем Вас 21, 22, 23, 24 и 25 мая на наших стендах Павильон 13 : стенд 13-223. Павильон 14 : стенды 14-143, 14-145, 114-149

Бесплатный пригласительный билет на выставку вы можете получить >>ЗДЕСЬ<<



« Вернуться к списку статей