Elisabetta de Strobel, дизайнер: «Mелодии о Любви, о которой пел Spinetta и роскошь балов Санкт-Петербурга в коллекции «GRAN GUARDIA»

 Главная »
Статьи
24.04.2013
Элизабет де Стробель рассказала на выставке «ISALONI 2013» о том, какое впечатление произвела на нее новая коллекция «GRAN GUARDIA» от фабрики «FRANCESCO PASI» , представляемая в России Домом «HOMESEGRETO»

Элизабет, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях, когда Вы работали над каталогом и интерьером стенда фабрики «FRANCESCO PASI» , коллекция классической итальянской мебели «GRAN GUARDIA».

Я могу сказать, что у этой коллекции, безусловно,  характер любимой и счастливой женщины. В ней Вы найдете очень много приятных мелочей, которые удивят Вас. Это и маленькие ящички, и удивительные линии орнаментов, напоминающих прекрасный сад, и превосходные лампы,  и удобные полки в библиотеки для любимых книг. Она создана для семьи, в которой с особенным вниманием и любовью относятся к женщине. В ней видят Музу. В ней видят, смысл все своей жизни, я бы так сказала. И готовы отдать все лучшее, что есть в жизни. Что касается меня, то для меня звучит мелодии  весеннего настроения, в которых я слышу мелодии Luis Alberto Spinetta.


Так, на мой взгляд,  звучит сердце, которое не стареет. Но если, говорить о роскоши, которая передана в этой коллекции так же отчетливо, как и нежность…То  я бы сказала, что мне она напоминает Санкт- Петербург конца XIX века. Роскошные платья, атмосфера балов и чувственной роскоши великолепных женских платьев и интерьеров.


Элизабет, у Вас очень счастливый вид! С чем это связано?

Продолжается интересная для меня работа с Домом «HOMESEGRETO»,  которая вдохновляет меня на поиск новых идей.  Я по прежнему, много путешестую по миру…Сегодня, я  счастлива в любой стране. Я совершенно уверена, что совершенно не важно , в какой стране ты живешь, главное окружить себя красотой, любимыми людьми  и дарить миру все лучшее, что есть в твоем сердце. И да. Я на самом деле сейчас очень счастлива.



« Вернуться к списку статей