Luca Landi, фабрика «Vittoriа Orlandi»

 Главная »
Статьи
24.04.2013
Владелец фабрики «Vittoriа Orlandi» рассказывает о том, что вдохновило его на создание новой коллекции, представленной им на выставке «ISALONI 2013» в Милане.

Сеньор Ланди, что Вас вдохновляет на создание новых коллекций фабрики?

Мы, вместе с моим партнером Fabio Foscni  ищем вдохновение на тосканской земле. Здесь живет моя семья, здесь  находится наша фабрика  «Vittoriа Orlandi» . Я люблю море. Люблю проводить вечера в компании моих друзей, где мы пьем лучшее в Италии  вино, «BRUNELLO» и вино, которое делает мой друг « VINO PERSONALE DIПA VRINEL»  .  Мы ездим отдыхать на море и в горы, зимой катаемся на лыжах. Тоскана просто создана для счастья, можете мне поверить.

Какие у Вас любимые места в Милане?

В Милане…Улица Монте Наполеоне, собор Думо. Но вообще, я очень люблю Рим (Улыбается)

Расскажите о коллекциях, которые Вы представляете здесь на выставке «ISALONI 2013» в Милане

В этом году мы представляем новый дизайн кроватей от фабрики «Vittoriа Orlandi».  Как, Вы знаете, каждая из них носит имя очень красивой девушки. Итак, в этом году, это  SORAYA, KARINA, ANASTASIA и MARCHERITA. В этом году название им выбирали наши дизайнеры…. (Улыбается)

Если сравнить эти коллекции с музыкой, то в моем сердце звучит голос Andrea Bocelli . 


И еще,  мелодии известного итальянского композитора Ludovico Einaudi. Он кстати, живет рядом со мной, на соседней улице. (Улыбается)…Да, это он написал мелодии к фильму «1+1», который как я слышал, очень популярен в России.

После выставки в Москве, мне очень захотелось сделать коллекцию, посвященную русским девушкам, женщинам. Знаете, что меня поражает в них? Мудрость и  спокойствие с которым они принимают каждый день Жизни и весь Мир, который так быстро меняется…. В этом есть поэзия, красота, и безусловно, Любовь. Моя жена русская. Ее зовут Лара. В ней я вижу те черты характера, и особенной русской души, которые меня вдохновляют жить и создавать сказку для нее, для нашей семьи и еще, для тех любимых женщин в России, которые также любят красоту, как и моя  Лара.




« Вернуться к списку статей