Итальянские диваны MISS: «Наша мебель создана для каждой семьи, которой важны перемены к лучшему»

 Главная »
Статьи
10.06.2013
Colzani Mario, «MISS», ITALIA, представляет уникальные итальянские диваны на выставке в Москве

Марио, расскажите, о традициях итальянской мебели фабрики «MISS», которую Вы сегодня представляете здесь, в России, на Московском Мебельном Салоне, совместно с Домом «HOMESEGRETO»

Много лет назад мои деды производили деревянные каркасы для мебели, отец создал фабрику диванов. Секреты и любовь мастеров передалась мне по наследству. (Улыбается) Я очень люблю свою работу, стараюсь творчески подходить к ней, ищу нестандартные решения во всем. Вместе с моими дизайнерами и архитекторами мы воплощаем в жизнь идеи создания стильной, функциональной, эргономичной и очень популярной в Италии и Европе мебели фабрики «MISS»

Как Вы себя чувствуете в Москве? Что Вам нравится здесь, в России?

Это мой четвертый приезд в Россию. Здесь очень много энергичных людей, готовых работать, чтобы получить великолепный результат. Мне очень приятно знакомство с Тудором Истратием и его дружной командой Дома «HOMESEGRETO». Что не удивительно, ведь он сам очень энергичный человек , который не только умеет мечтать, но и реализует проекты в жизнь, что очень важно. Я думаю, что политика, которую ведет Дом «HOMESEGRETO», как динамично развивающаяся структура, совершенно верная. Очевидно, что люди с таким открытым менталитетом, идут по правильному пути.

Ну а что касается, Москвы, то мне безусловно, очень понравился Кремль, Красная площадь, да, я знаю, что не оригинален … Но это на самом деле очень красиво. Я с удовольствием посмотрел бы город изнутри, с точки зрения современного и классического дизайна и архитектуры.

Вы привезли на выставку Московский Международный Мебельный Салон очень интересную модель дивана, которая легко трансформируется в удобную кровать.

Это была идея создать хорошее решение эконом варианта мебели для молодой семьи. Настоящая находка для дизайнеров, где на небольшой площади важно совместить спальное место, зону для отдыха и место для приема гостей .

Что Вас вдохновляет на создание новых коллекций мебели?

Конечно, музыка . Мне нравится Чайковский. Из современных итальянских музыкантов я люблю, Андреа Боччелли и Андриано Челентано.(Улыбается)

Но что действительно вдохновляет меня, это мой город Меда, его история, его традиции. Он находится всего в тридцати километрах от Милана, в регионе Ломбардиния. В наших краях очень много лет производят лучшую мягкую мебель во всей Италии, которая славится во всем мире. Уже сразу после войны, мастера здесь стали создавать роскошные для того времени диваны. Знания передаются из поколения в поколение, что очень важно для нас, итальянцев. В них – чувство хорошего вкуса, превосходного качества и профессионализма. Мое сердце всегда в родном городе MEDA. В каждом диване фабрики «MISS» Вы почувствуете все это .Наша мебель создана для каждой семьи, которой важны перемены к лучшему.



« Вернуться к списку статей