«В каждом польском городе есть своя поэзия, музыка, красота и люди, которыми не перестаешь восхищаться»

 Главная »
Статьи
10.06.2013
Marcin Grzesiuk, коммерческий директор фабрики «Bydgoskie Fabryki Mebli», представляет новые коллекции польской мебели на выставке в Москве.

Здравствуйте, Марчин! Рады приветствовать в Москве! Расскажите нам пожалуйста, о городе из которого Вы прилетели к нам и о фабрике «BYDGOSKIE MEBLE»

Мы приехали к вам из старинного городка Быдгош, он находится всего в двухстах километрах от Варшавы. Это очень красивый небольшой уютный городок, расположенный на берегах двух рек Брда и Висла. Я очень люблю свой город, потому что именно здесь , люди верны традициям. И мне нравится не только сохранять красоту, которую наши мастера передают в мебели нашей фабрики, но и идти вперед, следуя современным тенденциям развития мебельного рынка.

В чем секрет успеха фабрики?

Нашей фабрике «BYDGOSKIE MEBLE» уже больше 130 лет. Мы производим классическую и современную мебель европейского класса. Цена, качество и превосходный дизайн –вот почему нас любят вот уже много лет не только в Польше, но и в Германии и России и еще в более чем 28 странах мира (Улыбается)

Сам я работаю на фабрике вот уже 19 лет. я считаю это мое призвание. Сразу после института я пришел работать на фабрику и очень полюбил свое дело. Это доставляет мне огромную радость. И, как Вы понимаете, дело не столько в деньгах, хотя это очень важно, сколько в истинной радости с честью выполненного дела.

Что Вы знаете о России?

Меня очень порадовал новый аэропорт. Здесь теперь не нужно стоять в очередях. В последний раз я был в Москве, два года назад, и вижу, как все изменилось за это время. Я, по-прежнему мечтаю попасть в Большой театр. А Вы что знаете о Польше?

Для меня, Шопен, конечно...

Не только...(Улыбается) Так, в нашем городе есть очень красивый оперный театр и концертный зал. На протяжении истории мы делим с другими странами известных людей науки и искусства , как например, Николая Коперника…(Улыбается) Мой любимый художник Ян Матейко, писатель Адам Мицкевич. В каждом польском городе есть своя поэзия, музыка, красота и люди, которыми не перестаешь восхищаться... Славянские народы имеют общие корни, общую душу, сердце, историю…И это самое важное для всех нас.. (Улыбается)



« Вернуться к списку статей