Итальянская коллекция Etrusсa - естественная красота и изысканная роскошь мебельной классики.

 Главная »
Статьи
05.10.2012
Природа и искусство, чьё многовековое сотрудничество причудливо воплотилось в каждом предмете мебели из коллекции Etrusca, дарят нам изысканную красоту - чистую и очень естественную.

Жизнь  людей, решивших  окружить себя такой итальянской мебелью, как серия Etrusca фабрики Francesco Pasi, представляется наполненной душевной силой, верностью традициям чести и долга, и необыкновенно чутким пониманием жизни.  

Произведения мебельного искусства, подаренные нам дизайнерами фабрики Francesco Pasi, выполнены по эскизам для декораций художественного фильма, герои которого личности абсолютно незаурядные. Князь Салина, из «Леопарда» режиссера Лукино Висконти или Андрей Болконский из «Войны и мир»  в постановке Сергея Бондарчука -  вот герои, которым итальянская мебель серии Etrusca пришлась бы по душе.

Это очень сильная по эмоциям и красоте, и при этом очень  современная по своим функциям коллекция элитной мебели. Здесь не только классические предметы интерьера, поражающие своим величием и красотой - шкафы, кровати, тумбы, но и такие элементы мебельного искусства как, например, стенд и комод для плазменного телевизора и удобные кресла на колесиках, обеспечивающее легкое и плавное движение по паркету .

Коллекция Etrusca, итальянская мебель для гостиной и спальни

Роскошные багетные рамы для зеркал и картин, представленные в этой серии великолепной итальянской мебели, позволяют полностью воспроизвести подлинную атмосферу дома, где миром правит Красота.

Характер серии Etrusca выражен в натуральном ореховом дереве, прочном, надежном и очень стойком к воздействию и любым нагрузкам.

Цвета палитры оттенков отделки звучат в сердце музыкой  Джузеппе Верди; каждый из них абсолютно точно передает настроение волшебной сказки итальянского секрета жизни и счастья. Легкий, точный в каждом движении орнамент, украшающий ласковым росчерком художника коллекцию элитной мебели Etrusca, завершает восхитительный образ, воссозданный мастерами своего дела из Италии

В этой мебельной композиции звучит симфония лучших традиций классического итальянского искусства. Здесь переплелись благородство, сила духа, красота и абсолютная честность, корни которой нужно искать в русской и итальянской аристократии. 

Francesco Pasi
Francesco Pasi
Francesco Pasi
 
 

все товары фабрики Francesco Pasi

 



« Вернуться к списку статей