«Любовь - это музыка, выраженная в искусстве красоты»

 Главная »
Статьи
10.06.2013
Alberto Pasi, фабрика «Francesco Pasi», ITALIA

Альберто, расскажите нам о новой коллекции, которую Вы представляете сегодня здесь, на выставке Московский Международный Мебельный Салон?

Впервые , коллекцию классической итальянской мебели «Gran Guardia» мы, вместе с моим отцом Франческо и моим братом Стефано Пази, представили в апреле на всемирной выставке « ISALONI» в Италии. Это была большая честь для нас. Мы работали над этой коллекцией более пяти лет. Успех, который она получила на «ISALONI 2013» в Милане, среди дизайнеров, владельцев собственных домов в Италии, Европе, Америки и других стран мира, позволил нам ощутить настоящее счастье от превосходно выполненной работы. Сегодня мне хотелось бы, чтобы в России люди могли познакомиться с нашей коллекцией, и оценить ее по достоинству.

Любимыми элементами серии «Gran Guardia» я могу назвать кровать, библиотеку и великолепную настольную лампу. Здесь очень сложная, красивая работа наших дизайнеров и мастеров. Вы нигде ничего подобного не найдете. Это наша собственная разработка.

Я уверен, через какое то время, наша мебель может передаваться из поколение в поколение, и станет предметом антикварного искусства. Подлинные произведения искусства, как Вы знаете, c годами только приобретают в цене.

Как Вы думаете, что отличает итальянцев и русских людей? И что между ними общего?

В России все такое грандиозное! Архитектура, история, города, сила характера...Это поражает мое воображение…Итальянцы, все без исключения, мечтатели... Нам нравится создавать сказку, настоящую, добрую, красивую, завораживающую. О любви… (Улыбается) Мы любим создавать красивые вещи, ведь вдохновение для нас во всем, что окружает нас. В Вероне я очень люблю искать вдохновение, когда смотрю на озеро Лаго де Гарда, на сады, в доме моего отца, где сейчас цветут розы, магнолии и олеандровые дервья. Кстати, завтра я уже улетаю домой, ведь у меня день рождения!

Где Вы отметите его?

Вместе моей семьей и друзьями. Все они очень ждут меня и каждый готовит какой-нибудь сюрприз...Мне повезло, что накануне своего дня рождения, я здесь, в Москве…И мне очень приятно видеть, как улыбки освещают глаза людей, когда они смотрят на коллекцию «Gran Guardia» Это лучший подарок для меня в мой день рождения…



« Вернуться к списку статей