Bourbon Beaujolais - Красота и элегантность королевской мебельной коллекции

 Главная »
Статьи
10.10.2012
Стильная и выразительная коллекция румынской мебели с четкими контурами и закругленными краями украсит спальню, гостиную или кабинет.

Фабрика Monte Cristo Mobili из Румынии представляет потрясающе стильную мебельную серию, в которую вошли интерьерные решения для спальни, гостиной и кабинета. Каждая деталь этой румынской мебели с королевским названием Bourbon Beaujolais наполнена любовью, мечтами и притяжением красоты. В элитной коллекции Bourbon есть все для того, чтобы наполнить свой дом ароматом истинного комфорта - от названия со вкусом виски до ощущения королевского отдыха.

Эту модельную линию отличают элегантность форм и закругленные края, которые в сочетании с резной эмблемой и легкой патиной, придают каждому предмету серии эксклюзивный и гармоничный характер.

 

Другая особенность коллекции Bourbon Beaujolais - это роскошные ножки, которые в облаке солнечного света и морской пены держат ее в пространстве комнаты. Морские раковины, формы которых использованы в отделке, распускаются в интерьере дома цветами редкой, неземной и доступной избранным красоты. Удобные и изящные ручки тумбочек, буфета, библиотеки, этажерок, комодов, консолей и столов также оформлены мастерами в виде ракушек, бережно собранных на рассвете, на берегу Моря. Каждый раз, прикасаясь к ним, вспоминаешь, что чувствуешь, когда держишь в руках свою мечту...

 

Цвета этой волшебной серии Bourbon Beaujolais отражают настроение утра, которое наступает на берегу курортного города Биарриц, так любимого русской и европейской аристократией. Элитная мебельная коллекция Bourbon , как и вечная молодость сердца, не имеет возраста, и не содержит ни одной детали, о которой пришлось бы пожалеть потом.



« Вернуться к списку статей