Шкафы Дома «HOMESEGRETO»

 Главная »
Статьи
01.10.2013
Шкаф - этом место, где мы храним свои секреты! Как выбрать шкаф по душе, советует Дом «HOMESEGRETO».

Люси немного испугалась, но любопытство оказалось сильнее, чем страх. Она оглянулась через плечо: позади между темными стволами деревьев видна была раскрытая дверца шкафа и сквозь нее - комната, из которой она попала сюда. Там, за шкафом, по-прежнему был день.

"Я всегда смогу вернуться, если что-нибудь пойдет не так", - подумала Люси и двинулась вперед.

Клайв Льюис
Хроники Нарнии. «Лев, Колдунья и Платяной шкаф»


Итальянская мебель безукоризненна, как манеры аристократа. Вот почему шкафы итальянских фабрик выбирают те, кто любит путешествовать по Италии и окружать себя красотой орнаментов - легким кружевом, украшающим коллекции фабрик «Francesco Pasi», «Abitare style», «Brunello», «Vrinel» и другие достойные Вашего внимания коллекции, представленные на сайте Дома «HOMESEGRETO»

 

Шкафы румынской мебели выбирают люди, доверяющие классике мебельного искусства. Эта мебель хорошо известна в России с советских времен. Некоторые модели 60-х, 70-х и 80-х годов до сих украшают интерьеры комнат в нашей стране, и прекрасно вписываются в квартиры с высокими потолками и видами на Москву-реку из окна… Сегодня, румынская мебель – это и современный дизайн, и невероятно высокое качество дерева.

Фабрика «MONTE CRISTO MOBILI» представляет мебель, проверенную временем и знатоками. Каждый элемент декора, каждый миллиметр пространства здесь не случаен. Все сделано для комфорта, удобства и красоты.

  

Шкафы коллекции «Сapri» от румынской фабрики «Mobex» - это просто чудо. Они словно из сказки вашего детства…Поверните ключ от дверцы шкафа, и Вам покажется, что чудеса только начинаются…

  
 

И помните, современные интерьеры, вполне допускают сочетание коллекций и цветов в интерьерах комнаты. Самое важное, чтобы Вам приятно было открывать дверцу своего шкафа и хранить в нем свои секреты обаяния, уюта и магии родного Дома.



« Вернуться к списку статей