Выставка «ISALONI 2013», Москва: «Впереди у нас новые открытия!»

 Главная »
Статьи
22.10.2013
Тудор Истратий, Альберто и Стефано Пази рассказали свои впечатления о совместной работе и новой коллекции «GRANGUARDIA», представленной на выставке « I SALONI 2013» в Москве

Альберто, мы очень рады видеть тебя и твоего брата Стефано Пази на выставке « I SALONI 2013». Расскажи, пожалуйста, твои впечатления о том, как встречает тебя Москва сегодня?

Я очень счастлив представить коллекцию «GRANGUARDIA» на этой выставке, представляющей законодателей моды итальянской мебели. Впервые мы представили ее в Милане полгода назад, и с этого момента она получила признание и популярность как в Италии, так и в Соединенных Штатах Америки, в Объединенных Арабских Эмиратах, и, конечно, в России. Нам заказывают гостиные и спальные комнаты для своих собственных домов и для дорогих отелей. При этом, я хочу заметить, что нам удалось достичь соотношения золотого сечения «цена-качество», что несомненно очень привлекает к нашей коллекции внимание ценителей классической итальянской мебели, хорошо разбирающихся в цене. Мне бы хотелось отметить, что в России Дом «HOMESEGRETO» представляет своим покупателям мебель фабрики «FRANCESCO PASI» на эксклюзивных правах. Это уникальные условия…

Aльберто, как дела в Италии?

Альберто: У нас сейчас очень солнечно и тепло, плюс двадцать…(Улыбается) В саду моего отца сейчас цветут розы…Мы работаем с отцом и моим братом Стефано над заказами…Кстати, Стефано, впервые прилетел в Москву на эту выставку …Да, Стефано?

Стефано: Да, рад Вас видеть! Конечно, в России меня больше всего впечатлили дороги, и огромное количество машин…Москва впечатляет меня своим объемом, движением и динамикой…Конечно, мне очень понравился центр Москвы: Большой театр, Красная Площадь, старинные улицы Москвы… Здесь так много идей, что вдохновляют. Ритм динамики движения вперед…Если сравнить это с музыкой, то это будет очень красивая, сильная мелодия. Это голос оперной дивы, сильный, яркий и зовущий за собой…(Улыбается)

Мне очень приятно, что наша коллекция «GRANGUARDIA» так популярна в России… Тудор Истратий, говорит, что очень важно, искренне, честно и тонко чувствовать и смотреть на мир. Только тогда сможешь понять уникальные вещи. Именно такими являются коллекции нашей с отцом и Альберто фабрики «FRANCESCO PASI» . Я очень рад, что мы вместе с господином Тудором, и его замечательной семьей и компанией, работаем вместе уже много столько лет…

Альберто: Да, я всем сердцем присоединяюсь к словам Стефано. Лично я приезжаю в Россию, уже в пятый раз! Мне кажется, я знаю здесь столько интересных мест! Так, например, я обожаю приезжать в один очень уютный ресторан в Москве, что принадлежит одной известной телеведущей.. Здесь очень вкусно…А мы, итальянцы, знаем толк во вкусной еде…! (Улыбается)

Тудор Истратий: Я думаю, секрет популярности итальянской мебели в России кроется как раз умении находить красоту в обычных, но очень основательных вещах: в настоящем дереве, из которого созданы уникальные коллекции итальянской мебели, в подлинном искусстве красоты, что окружает их каждый день…Я был в гостях на фабрике Пази, и своими глазами видел этой потрясающей красоты сад, город Верону и его окрестности...Конечно, нас угощали потрясающе вкусной едой и вином…Без хорошего вкуса невозможно представить Италию…

Думаю, когда внутри тебя есть такая целостность монументальная: красоты, чести и честности, внимания к своему делу и к каждой детали производства, ты можешь создавать уникальные вещи. Каждому, кто прикоснется к ним, они говорят о Настоящей Любви. Дарите эту мебель своему Дому, и Вам не придется долго ждать в нем мира, счастья, добра и богатства. Проверено. (Улыбается)

Кстати, Альберто, какая мебель стоит в Вашем доме?

В моей комнате коллекция «DECO», а вот в комнате мамы и в гостиной – «GRANGUARDIA». Это коллекция наш с папой и Стефано подарок нашей маме!

Альберто, Стефано, что значит для Вас работа с Домом «HOMESEGRETO»?

Альберто: В первую очередь, это, конечно, дружба. В этом слове и доверие, и честность, и честь, что знаете, может быть немного старомодное, но очень важное для нашей семьи слово. Недавно, мне подарили русскую матрешку, что стоит в моем доме…И вот, когда я разбираю ее, я нахожу в ней секрет за секретом…и она всегда улыбается мне. Так вот, с Домом «HOMESEGRETO», такая же история. Вы удивляете нас снова и снова, раз за разом, шаг за шагом…Нам интересно и приятно работать с Вами.

Стефано: Для нас Вы та самая удивительная Россия, такая большая, так стремительно и динамично развивающаяся, зовущая вперед в будущее, за собой…Мы знаем, за последнее время открылось несколько франчайзинговых магазинов Дома «HOMESEGRETO» в разных городах России! Это большое событие для господина Тудора и его команды, и мы рады поздравить его и его партнеров с этим важными событиями и желаем новых открытий и побед!!!

Альберто: Выставка «I SALONI 2013» стала для нас еще одним очень важным совместным шагом вперед. И мы верим, что все, что мы вместе делаем с Домом «HOMESEGRETO», принесет нам и нашим домам радость, тепло и, конечно, уют, и гармонию и восхищения красотой и достатком…



« Вернуться к списку статей