I Saloni WorldWide Moscow 2013. Итоги.

 Главная »
Статьи
27.10.2013
Производители изысканной итальянской мебели и предметов интерьера представили свои лучшие коллекции, снова доказав всем, что им во всем мире нет равных в мебельном искусстве и декоре.

Закончилась осенняя выставка «I Saloni WorldWide Moscow 2013». Все ценители настоящего искусства - итальянской мебели и декора, вдохнули немного красоты.

Выставка «I Saloni WorldWide Moscow 2013» любима поклонниками итальянских  мебельных традиций: архитекторами, дизайнерами и владельцами собственных домов. Мебель и декор для аристократической семьи никогда не были массового производства и всегда стоили дорого. Россия же всегда была известна знатоками и ценителями подлинной Красоты…

Накануне нового года в России снова актуальны мировые тенденции в создании красивого и уютного дома.

Современные и классические интерьеры созданы из тысяч и тысяч деталей: здесь переплетаются ароматы настоящего дерева, орнаменты старинных книг и украшений, выполненные мастерами в мебельных отделках и декоре, и самые разнее стили - от барокко до неоклассики.

Декор поражает воображение - изящные лампы и статуэтки; легкие, как облако предметы текстиля; зеркала в нарядных венецианских рамах, элитный фарфор и дорогие аксессуары для дома.

В Италии слово Дом – женского рода: «CASA». В этой замечательной стране каждый считает, что у настоящей женщины много украшений не бывает! В этом мог убедиться любой, кто побывал на этой сказочно красивой и выставке в Москве.

Партнеры и друзья Дома «HOMSEGRETO», фабрика «FRANCESCO PASI», представили свою новую коллекцию  - «GRANGUARDIA». Что может сравниться с ней по красоте? Только Любовь и Счастье…



« Вернуться к списку статей