Кровати Дома «HOMESEGRETO»

 Главная »
Статьи
06.11.2013
В Доме «HOMESEGRETO» мы собрали удивительную коллекцию кроватей, в которой есть модели на любой вкус, и где найдется интерьерное решение для каждого, кто умеет мечтать и видеть красоту.

    И в алеющем закате
    На балконе подремать,
    В мягком стеганом халате
    Перебраться на кровать...


    Александр Блок

Спальная комната - это не просто пространство для сна и отдыха, но и история характера и взгляда на самого себя её владельца. Роскошь королевских апартаментов и элегантность классических деталей, четкие фразы прямых углов или линии, напоминающие цветы и растения любимого сада, романтика или страсть, влюбленность или история любви, что не имеет конца… Все это в простом росчерке Красоты…

Стиль спальни не случаен - гармония её элементов переносит в любимую эпоху: от классики до современности, от менуэтов до джаза, от стихов Данте до современных поэтов.

Мебель для спальной комнаты - это, прежде всего, кровать. В Доме «HOMESEGRETO» Вы найдете кровати классические и современные, украшенные стразами и уникальными декоративными элементами, ковкой, золотом и серебром. Выбирайте сердцем, чтобы к Вам стали приходить самые сладкие сны…И пусть им будет приятно и удобно прикоснуться к изголовью Вашей кровати и услышать сказочную мелодию, ведь изысканные резные и кожаные изголовья кроватей – это музыкальное сопровождение спальной комнаты.

Королевская роскошь - от фабрик итальянской мебели «Savio Firmino», «Abitare Style», «A.L.A. Mobili d`Arte»; нежная и подлинная красота - в коллекциях  «Francesco Pasi», элегантность - в продукции фабрики «VRINEL». И, конечно, сказочные узоры из кованого металла, серебра и золота в коллекции кованых кроватей от фабрики «Vittoria Orlandi». Эксклюзивное решение для спальни от компании «HOMESEGRETO» - это ласковая и, при этом, абсолютно аристократичная коллекция кроватей «CAPRI» румынской фабрики «Mobex».

Самое главное в оформлении интерьера спальни – это оптимальное планирование заполнения пространства комнаты. «Не стоит экономить на важных мелочах», - уверены производители итальянской и румынской мебели. Пусть в Вашем интерьере будет больше места для любимых Вами деталей, и пусть в комнате Вы будете чувствовать себя центром своего мира, где легко и просто жить без проблем. Пусть в Вашем доме будет место для прогрессивных и смелых решений!

Одно из таких «know-how» - это кровать с подъемным механизмом и основанием; это тот самый секрет вашего дома, который элегантно и просто позволит Вам убрать нужные Вам вещи от посторонних глаз. Удобные ящики позволят разместить под кроватью все, что угодно: от прочитанных книг до постельных принадлежностей. Для подъема основания кровати служат надежные и простые механизмы. И как замечательно, что сегодня на мебельных фабриках Италии и Европы можно изготовить на заказ кровати с подъемными механизмами в классическом и современном исполнении, с различными вариантами дизайна.



« Вернуться к списку статей