Франчайзинг - новый формат партнерства.

 Главная »
Статьи
16.11.2013
В условиях современного рынка франчайзинг является одной из актуальных технологий развития бизнеса. Компания «HOMESEGRETO» предлагает своим партнерам новый формат сотрудничества - формат франшизы, который уже доказал свою эффективность.

HOMESEGRETO – это компания-дистрибьютор известных мебельных брендов Италии, Польши, Румынии, Германии, а также официальный представитель в России европейских фабрик по производству мебели, декора и товаров для дома. В ассортименте товаров, предлагаемых компанией, гармонично представлены европейская классика и современные стили, а дизайнерские решения сочетают традиционные и инновационные подходы для создания атмосферы красивого и уютного дома.

2013 год стал годом новых открытий для «HOMESEGRETO». Так, работа по франчайзинговой модели развития бизнеса в регионах стала одним из ведущих направлений компании. Салоны Дома «HOMESEGRETO» открываются в самых красивых и любимых нами городах России: в Москве, Анапе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Оренбурге, Красноярске, Ярославле, Йошкар-Оле, Сургуте, Рязани, и Нижнем Новгороде.

«Концепция франчайзинга – это новый формат бизнеса, за которым, как мы считаем, будущее мебельного рынка. Я искренне рад открытию франчайзинговых салонов HOMESEGRETO и от души желаю нашим партнерам успеха», - сказал Генеральный Директор HOMESEGRETO Тудор Истратий.

Действительно, развитие бизнеса на условиях франшизы – это эффективное и взаимовыгодное сотрудничество, красивый, статусный, стильный и прибыльный бизнес по продаже эксклюзивной мебели и аксессуаров для дома. Франшиза, предоставляемая компанией HOMESEGRETO, предполагает полное сопровождение партнера на этапе становления и совместное решение поставленных задач, оптимальные пути развития бизнеса, полный сервис, обучение персонала, дизайн салона и продвижение в едином корпоративном стиле, реклама в Интернете, унифицированная оценка ключевых показателей эффективности и совместный мониторинг результатов. И это далеко не все преимущества франчайзингового сотрудничества с HOMESEGRETO .

Новый инновационный подход в развитии позволяет нашим партнерам заниматься красивым бизнесом с легкостью и изяществом европейцев.

Мебель и декор выбраны специалистами Дома «HOMESEGRETO» на лучших мировых выставках дизайна и в маленьких старинных городах Италии, Румынии и Германии.

Современные технологии развития бизнеса делают доступной и легкой покупку элитной итальянской, румынской и немецкой мебели в любой точке России.



« Вернуться к списку статей