Диваны Дома «HOMESEGRETO»

 Главная »
Статьи
20.11.2013
Homesegreto представляет широкий ассортимент диванов и мягкой мебели от лучших фабрик европейских стран.

В Доме «HOMESEGRETO» представлены диваны Италии, Румынии и Германии. Каждый из них уникален.

Диваны итальянских фабрик - это любовь с первого взгляда. Здесь плавные линии притягивают взгляд и уже не отпускают, очаровывая своими формами и нарядной отделкой.

Выразительные формы, элегантность и стиль, высококачественные материалы находят безупречный баланс и подлинную гармонию в моделях «CAVA DIVANI». Идеальная мебель, созданная чтобы подчеркнуть удовольствие от жизни…

 

Немецкая эргономика и качество будут по душе современным героям, в стиле Джеймса Бонда. Их владельцами легко представить героев фильма с участием Джорджа Клуни или Брэда Питта, легко разбирающимся в современных тенденнциях архитектуры и дизайна.

Диваны немецкой фабрики «ERPO», как дорогие машины из Германии характеризуются абсолютным качеством и супер-современным дизайном. Принцип удобства и новые стандарты комфорта, в сочетании с великолепной функциональностью - вот отличительные особенности мягкой мебели «ERPO», технологические инновации в которой защищены международными патентами.

Румыния представляет диваны , за которыми стоит история создания уникальных предметов мебели для дворцов, замков и вилл Средиземного и Черного моря. В них элегантность, красота и внимание к каждой детали превосходит все ожидания.

Диван - это сердце Вашего Дома. И от того, какой диван Вы выберете, будет зависеть его ритм, его настроение, его способность любить и вмещать в себя мир, хороших и добрых гостей и еще очень, очень многое. Смелее, это только Ваш выбор. Не экономьте на главном!



« Вернуться к списку статей