Stefan Bornemann, генеральный директор компании ERPO, GERMANY : "Люди с большой буквы в мире науки и искусства для меня, это - Юрий Гагарин и Людвиг ван Бетховен. "

 Главная »
Статьи
02.12.2013
Stefan Bornemann, генеральный директор компании ERPO, поделился с Домом "HOMESEGRETO" своими впечатлениями о "супергероях", любимой музыке и о тех людях, что вдохновляют его на создание уникальных эргономичных коллекций диванов.

Стефан, мы рады приветствовать в Москве на выставке, где Вы представляете настоящий хит сезона Дома «HOMESEGRETO» - диваны «ERPO». Ни для кого ни секрет, что именно эти диваны выбирают современные мужчины. Они элегантны, функциональны, и невероятно удобны. Но самое главное,  это то – что менять положение спинки можно за секунды и не вставая с дивана. Можно несколько минут полежать и помечтать о спасении мира, и тут же принять  элегантное положение тела.  Именно на таких диванах мы видим героев блокбастеров и современных супергероев.

Спасибо, очень приятно. (Улыбается) Действительно, мы очень стремились к тому, чтобы наши  диваны были максимально удобны для каждого человека. Каждый диван можно заказать под параметры, соответствующие росту и весу его владельца. Регулируемая высота подлокотников и различные варианты наполнения диванов позволяют создать диван, идеально подходящий именно Вам. Мы очень гордимся уникальной запатентованной механикой «ERPO-effect», что позволяет с легкостью регулировать положение тела. И, конечно, мы уделили особенное внимание качеству натуральной кожи, используемой для обивки диванов.

Что касается меня, то меня я не верю в супергероев. Эти  люди  не имеет слабостей и всегда поступает идеально. Так не бывает (Смеется)

«Супергерой» для меня,  пожалуй, это первый  космонавт -  Юрий Гагарин. Он, первый человек на Земле, который полетел в космос, и к большому счастью всех жителей нашей планеты вернулся живым и невредимым. Вот это на самом деле поступок, достойный Человека с большой буквы, или как сейчас говорят «Супергероя»  (Улыбается)


Cтефан, а если представить сейчас, что любой известный в истории, искусстве или в мире человек, мог бы сидеть рядом с Вами  на диване «Еrpo». С кем бы Вам было интереснее всего говорить?

Я, с детства, обожал музыку Людвига Бетховена. Мне было восемь лет, когда я в первый раз попросил маму поставить мне его музыку… Как только я закрываю глаза, слушая музыку этого гениального композитора, я могу найти ответ на любой вопрос…


Из современных музыкантов..Думаю, мне интересно было бы поговорить с Миком Джаггером, например. (Rolling Stones) (Улыбается) Но лучше я схожу на его концерт…У него всегда феерическое настроение на его концертах… Еще я люблю такие команды, как «ACCEPT» и «AC/DC»…

Но если, честно, больше всего мне приятно видеть на диване «ERPO» мою жену и дочь. Вот настоящие ценители искусства и комфорта (Улыбается) И еще для меня счастье - это когда в трудные  минуты и в минуты радости рядом настоящий друг. Его зовут Андре, и он живет в Германии.  В свободное время мы катаемся на автомобилях наперегонки…

Но если мы дома, то да, сидим на диване и вместе пьем чай, или напитки покрепче и много, очень  много общаемся на самые разные темы. Это счастье, когда у тебя есть настоящие друзья и семья…

Что Вас привлекает в работе с Домом «HOMESEGRETO»?

Дом «HOMESEGRETO»  для меня – это прежде всего идеи,  как правильно организовать коммуникацию между покупателем и продавцом. Здесь столько инновационных подходов: от  «web-cалона», позволяющего самым современным способом продавать товар через Интернет,  до идеи открытия франчайзинговых магазинов. Мне очень нравится, что покупатели Дома «HOMESEGRETO» могут  сами контролировать процесс закупки и  время отгрузки через интернет.

Я очень ценю Тудора как моего делового партнера и товарища. Когда вдруг возникает какая то проблема, я звоню Тудору и она решается очень легко. Мы друг друга понимаем. У нас интернациональный язык (смеется) …И я всегда рад видеть его и его команду и знать, что дела в Доме «HOMESEGRETO», идут отлично. Здесь, на выставке, так много людей проявляющих искренний интерес к нашей коллекции. Это очень здорово!




« Вернуться к списку статей