Даниэль Егри, директор фабрики "MOBEX": "Люди приезжают в мой город, чтобы заполнить свое сердце созерцанием красоты природы и искусства. "

 Главная »
Статьи
04.12.2013
Даниэль Егри представил новую эксклюзивную коллекцию Дома "HOMESEGRETO" с романтичным названием "Veneta" и рассказал о своем любимом городе, где живет и работает.

Здравствуйте, Даниэль! Рады приветствовать Вас на выставке. Я знаю, что Вы уже не в первый раз в России и, конечно, так как Вы впервые даете нам интервью, то очень интересно Ваше мнение о России и Москве?

Москва  поражает своей грандиозностью. Большие бульвары, очень много интересных с точки  зрения архитектуры  и искусства улиц, домов…И, конечно, красивые люди. Каждый раз я отмечаю, что в Москве очень любят читать. Люди в метро держат в руках бумажные  электронные книги, и читают, читают…Признаться, я тоже люблю читать. Сейчас с удовольствием читаю книги об истории Румынии.

Особенное впечатление на меня всегда производит река Москва. Я очень люблю города, что находятся рядом с водой. Через мой город проходит горная река Муреш. Он так так и называется Тыргу Муреш , что переводится как «рынок на реке Муреш».

Расскажите о нем?

Это сказочно красивые места . Я его очень люблю. В Тыргу Муреш очень много зданий в стиле «прекрасной эпохи» или «ар нуво».

Это конец XIX-начало XX века. Это в первую очередь здания Оперы, Префектуры и Дворца культуры.Улицы напоминают нам о старине, о ее красоте и величии. 

 Здесь очень чистый воздух, рядом находится знаменитое  во всем мире  гелиотермальное озеро Урсу. Люди приезжают к нам, чтобы заполнить свое сердце созерцанием красоты природы и искусства. ,

Коллекция мебели Veneta, которую мы сегодня представляем вместе с Домом «HOMESEGRETO» на выставке в "Экспоцентре", передает настроение моего любимого города. Здесь линии стиля «ар нуво» переходят из одного элемента в другой, подчеркивая пространство комнаты. Вы знаете, мастера «прекрасной эпохи» умели создать в интерьерах и домах неторопливое, как река,  течение времени и наслаждения минутами отдыха. В домах, построенными архитекторами в этот период, всегда большие окна. В нашей коллекции, дизайнеры не случайно сделали акцент на такие большие зеркала, в обрамлении плавных линий узора. Таким образом, мы подчеркиваем, стиль и решение пространства этого стиля. Комната заполняется воздухом, пространством, в котором легко дышать, жить, и быть счастливым во всей этой красоте.



« Вернуться к списку статей