Mariana Kobal, "Bydgoskie Fabryki Mebli S.A." : Танцующие цветы – вот образ счастья юной принцессы…Что может быть красивее? "

 Главная »
Статьи
04.12.2013
Mariana Kobal, R&D manager Ims Group, рассказала о новой коллекции польской мебели, представленной фабрикой Bydgoskie Fabryki Mebli S.A. вместе с «HOMESEGRETO» на выставке "Мебель 2013" в Москве.

Здравствуйте, Мариана! Вы являетесь одним из создателей новой коллекции польской мебели фабрики «Bydgoskie Fabryki Mebli S.A.». Расскажите, пожалуйста о ней.

О, с удовольствием! Это коллекция для молодой девочки или девушки. Она словно мечта - светлая, милая, добрая и сказочно красивая. В детстве я очень любила сказку «Три орешка для Золушки».

Вместе с моими коллегами, работавшими вместе со мной над созданием коллекции,  мы вспомнили ее. И нам  захотелось создать коллекцию для тех,  кто чувствует  волшебство детского взгляда на мир. В нем радость и мечты, в нем вера в любовь и чудеса.

Вот почему, мы видим добрые улыбки на лицах посетителей  выставки, при взгляде на эту коллекцию  Она, как любимый ребенок, привлекает к себе внимание и восхищенные взгляды.

Однажды я была в Провансе, и мне запомнилось, как замечательно было просыпаться на рассвете и смотреть в окно на лавандовые поля. Столько света вокруг, столько красоты и нежности природы. Я бы сравнила эту коллекцию с «Вальсом Цветов» Чайковского. Распускающиеся и танцующие цветы – вот образ счастья юной принцессы…Что может быть красивее?

Мне бы очень хотелось, чтобы в России это коллекция стала любимой для гостей Дома «HOMESEGRETO» и я желаю им дарить чудо своим родным, как бы далеко от них они не были.

Это замечательно, что сегодня, вместе с Домом «HOMESEGRETO», можно заказывать предметы мебели и декора, не выходя из дома. Накануне Нового года, можно купить понравившуюся коллекцию через интернет. Если Вы и Ваши родные живете в разных городах – это отличное решение принести в дом своих родных сказку!



« Вернуться к списку статей