Новогоднее настроение и подарки от фабрики «Monte Cristo Mobili»

 Главная »
Статьи
10.12.2013
Stefan Durac, General Manager la Monte Cristo Mobili SA рассказал Дому "HOMESEGRETO" о новинке фабрики и скорой встрече Нового Года!

Стефан, здравствуйте! Расскажите о новинке – диване серии «Вourbon». На наш взгляд , это превосходное решение пространства для дома, с небольшим количеством комнат и хороший вариант разместить гостей!

Да, это так, мы создали современную модель дивана, позволяющую  организовать в доме пространство наилучшим образом. Здесь даже есть спальное место с удобным матрасом. Разбирать диван очень просто, как могли увидеть гости выставки. С ним справится даже ребенок! Накануне Нового 2014 года, решение о покупке нового дивана возникает у многих людей в России и в Румынии! Поэтому, я считаю новую модель дивана фабрики «Monte Cristo Mobili» настоящим подарком Дому «HOMESEGRETO» в России и его гостям.

В России и Румынии очень много общего: история, искусство и любовь  к  хорошей еде. Даже новогодние традиции накрывать на стол тоже очень похожи!  Мы делаем,  как и в России,  холодец, голубцы,  салат «оливье» и запекаем в духовке мясо. Но наша настоящая страсть – это домашние сладости.  Я например обожаю торт «Дипломат»  с фруктами, марципаны и пирожные «Мими». Вместе с моими детьми, а их у меня двое: дочка и сын, мы тоже будем наряжать елку и готовиться к встрече 2014 Нового года, пока их мама будет готовить нам самые вкусные вещи на свете!



« Вернуться к списку статей