Новогодний стол Дома «HOMESEGRETO»: Италия, Германия, Румыния.

 Главная »
Статьи
24.12.2013
Дом «HOMESEGRETO» решил спросить своих партнеров и друзей, а что же они будут готовить на праздничный стол?

Новый год  - это всегда домашний праздник, где светло, празднично и все так по мило, по родному тепло. В каждой стране, в каждом городе, в каждом доме – свои традиции, и именно поэтому мы так торопимся поскорее оказаться в кругу родных и друзей 31 декабря…На столе лежит восхитительная скатерть, а на ней…

Итак,

Elisabetta de Strobel, дизайнер Дома «HOMESEGRETO»:

 

"В Италии, Рождество и Новый год - это особенные для нас всегда праздники. Мой дом находится недалеко от Вероны. Как я говорила уже, в нем столько всевозможных вещей, собранных мною со всего мира! К Новому  году я выберу что-то особенное,  чтобы украсить его! Это был замечательный год  для меня…А готовить я буду вот что!

Из закусок это будут перепелиные яйца, грибы в оливковом масле (летние заготовки), салат с  красной рыбой (кета, лосось) и мой любимый салат с тунцом. Обязательно жареная картошка и, да, салат «Цезарь».

 

Из первых блюд  «zuppa di pocini mel pane» это суп из белых грибов в тарелочке из хлеба.

 

На второе будет индейка, фаршированная кашатанами, и тушеный шпинат. Обязательно сделаю пюре.

 

И, конечно, сладкое! Крем-карамель,яблочный пирог, и знаменитый австрийский торт «Захер»"

 

Ralf Hentschel, руководитель немецкого мебельного предприятия «СOLLECTION С»:

 

"Новый год для моей семьи и друзей - это настоящий праздник! В этом году мне захотелось вспомнить свое детство, поэтому меню будет таким, как я его помню еще школьником. Я специально собрал рецепты моих любимых блюд! Вот они!

Тосты с сырным кремом и закуски из вареных яиц, салат из помидор.

 

На первое - суп-солянка в стиле «ГДР», затем мы будем готовить "рагу фин" - изысканное рагу из курицы 

 

Я обязательно приготовлю пиццу с картофелем, это когда на тесто мы выкладываем продукты, что сочетаются с картошкой. Мое любимое блюдо из детства. 

 

Обязательно будет мясная рулька.

 

А на десерт будет мороженое. Из напитков будет все: и водка из Восточной Германии, и вино, и шампанское! Будет также знаменитое в Восточной Германии пиво «Radeberge!!!"

Stefan Durac, General Manager la Monte Cristo Mobili SA :

 

"Новый год для меня и моей семьи – это  чудо с глазами ребенка, что верит добрым сказкам и волшебству! В Румынии, мы готовим традиционные блюда, но особенно обожаем десерты.

 

Из традиционных блюд будут голубцы и  холодец. А из сладкого - пирожные «Мими», торт «Дипломат» и еще очень-очень много всего вкусного!"

 

Мы очень рады поздравить своих партнеров и друзей Дома «HOMESEGRETO» , что находятся в самых разных уголках России и мира, и желаем Вам, чтобы в Вашем доме всегда было тепло и уютно! Будьте счастливы, любимы и чаще собирайтесь в Новом году за большим столом!

 



« Вернуться к списку статей