«PASSION TITANIC» - страсть, что не имеет границ.

 Главная »
Статьи
10.02.2014
Впервые в Доме «HOMESEGRETO» роскошная и любимая во всем мире мебель из Испании. Воссоздана по эскизам интерьеров легендарного лайнера «Титаник».

Ты жив по настоящему, когда у тебя в запасе есть по настоящему хорошая история и есть кто-то, кому ты можешь ее рассказать.

Александр Барикко, «1900»

Дом «HOMESEGRETO» предлагает продукцию испанской фабрики «Monrabal Chirivella». Впервые мы представляем мебель из Испании, популярную на рынке России и Казахстана. Коллекция элегантной мебели «PASSION TITANIC», что переводится «Cтрасть Титаника», передает романтику утонченности и красоты мебельного искусства Валенсии. Эта мебель любима более чем в 60 странах мира. Сегодня мы с огромным удовольствием и любовью представляем ее в магазинах Дома «HOMESEGRETO»

Что вдохновило дизайнеров дать роскошной коллекции «PASSION TITANIC» такое имя? Время создания легендарного корабля «Титаник» - начало XX века. Это была удивительная эпоха, когда искусство жизни отражалось тысячью гранями бриллиантов в уникальных талантах ученых, художников, музыкантов, и конечно, в каждой человеческой судьбе этого великого времени, где честь, красота, вдохновение и восхищение жизнью достигли абсолютного совершенства.

В каждом элементе коллекции мы чувствуем гармонию мебельного искусства, что дарит наслаждение комфортом и красотой. В коллекции использованы элементы эскизов и орнаментов подлинных интерьеров комнат, что находились на лайнере «Титаник». Поражает воображение работа дизайнеров и мастеров в оформлении пространства – мебель из Валенсии словно преображает все вокруг, подчеркивая абсолютную гармонию музыки мебельного искусства. Она словно парит в воздухе, и передает настроение бесконечного счастья, спокойствия, уверенности и комфорта.

Мы уверены в удовольствии, что предоставит Вам эта уникальная эргономичная мебель, соответствующая нашим ожиданиям и превосходящая их.



« Вернуться к списку статей