Восхитительная и пленяющая сердце коллекция CHANEL - очарование стиля и непревзойденное итальянское качество.

 Главная »
Статьи
19.10.2012
Переливающиеся стразы, которые сияют в мягком ореоле внутренней подсветки и жемчужный оттенок поверхности создают настоящее итальянское волшебство, с легким флером французского стиля.


Итальянская мебель из массива дерева CHANEL - эталон стиля и качества


CHANEL - великолепная итальянская серия мебели для спальни, созданная мастерами фабрики VRINEL, вызывает чувство глубокого восхищения у каждого, кто хоть раз увидел эту коллекцию. В каждом её элементе присутствует тот неуловимый шарм, обычно свойственный произведениям французских дизайнеров, который придает восприятию легкость и создает поразительное ощущение стиля.

Словно изящная дама, которая прекрасно знает, как пленять и завоевывать сердца, коллекция элитной мебели CHANEL очарует любого и превратит даже самого скептически настроенного  зрителя в своего поклонника.

Дизайнерам фабрики VRINEL, которые стремились создать по-настоящему красивую коллекцию, удалось объединить современный стиль с блеском украшенного стразами, идеально сшитого платья. Особенностью всех моделей является внутренняя светодиодная подсветка, которая тонко подчеркивает изысканные детали предметов коллекции.  

 
 

Расцветки серии Chanel - белый, черный и традиционный орех подходят как для любителей классического интерьера, так и для дизайнеров, стремящихся воплотить самые смелые и новаторские решения.

Наружная отделка является достаточно необычной – поверхность с жемчужным оттенком и патиной дополнительно, и полностью вручную, обрабатывается губкой с ещё одним оттенком.

Мебель коллекции CHANEL выполнена из тамбурата и на 100% соответствует определению качества «Made in Italy». При создании этой линии особое внимание уделялось не только важнейшим факторам,  таким как отделка или дизайн, но и отдельным деталям.  Многие элементы коллекции CHANEL, такие как ящики тумбочек, изголовье кроватей или дверцы шкафов-купе, украшены роскошными камнями Swarovsky, которые искрятся хрустальным блеском в матовом сиянии подсветки.

 
 

Они подобраны с безошибочным чувством стиля коренной француженки, которая прекрасно разбирается в украшениях и осознает силу своей красоты.

Остается только одно - влюбиться в эту мебель, окутанную изысканным ароматом красоты и стиля от CHANEL.



« Вернуться к списку статей