«Весна» Вивальди в музыке мебельного искусства Дома «HOMESEGRETO»

 Главная »
Статьи
24.03.2014
Анастасия Лобачёва - генеральный директор представительства Дома «HOMESEGRETO» в Санкт-Петербурге и Северо-Западном Регионе.

         Анастасия, позвольте поздравить Вас с открытием сразу двух салонов Дома «HOMESEGRETO» в Санкт-Петербурге и узнать историю их открытия.

        Спасибо. Санкт-Петербург, один из самых красивых городов мира, является сокровищницей выдающихся архитектурных памятников, музеев и соборов.

         Каждый петербуржец с детства окружен красотой и обаянием города, и это не удивительно, ведь он создавался  лучшими архитекторами и строителями России, Италии, Франции, Германии, Голландии, Швеции. Практически нет такой европейской страны, выходцы из которой - архитекторы и строители - не работали бы в Петербурге.

        Город оказывает отпечаток на восприятие красоты, как петербуржцев, так и гостей города. Санкт-Петербург – доброжелательный и гостеприимный город. Здесь сочетаются, красота, история и душевая теплота. Именно это сочетание объединяет нас с Домом «HOMESEGRETO».

         В Доме «HOMESEGRETO» есть своя  неповторимая атмосфера! Это понимаешь на интуитивном уровне. Вот почему, мы вместе с коллегами и партнерами решили, что Дом «HOMESEGRETO» должен обязательно открыть свои двери в Санкт-Петербурге!

         Я знаю, что в этом городе люди всегда особенно тонко понимали красоту…

          Да, Вы правы! В Санкт-Петербурге всегда жили и живут талантливые люди с удивительным восприятием красоты и это объяснимо: рядом Мариинский театр, Эрмитаж, Русский музей, Филармония…Кстати, если говорить о музыке …Музыка Дома «HOMESEGRETO»- это мелодии весны, радости и счастья. Для меня, это, в первую очередь «Весна» Вивальди…

         Что бы Вы подарили своим любимым людям в честь особенных дней для Вашей семьи и друзей?

         Мебель и декор из Европы это  замечательный, дорогой подарок, который мы можем сделать своим родным, близким нам людям. А будет ли это обстановка для всей комнаты или отдельный предмет, такой как туалетный столик или кресло не имеет значения.

         Мне очень нравится представленная у нас в салоне итальянская мебель фабрики «Francesco Pasi», коллекция «GRANGUARDIA»,   и испанская мебель «PASSIONTITANIC» фабрики «Monrabal Chirivella» Эти коллекции объединяет история любви и страсть к совершенству.

         В салоне «HOMESEGRETO» у нас представлен и декор- это роскошные вазы, что напоминают собой  образы прекрасных дам, и цветы, и уникальные, стильные фигурки для украшения дома в классическом и современном стиле.

        Какие у Вас любимые места в городе?

        Их много. Это и оживленный  Невский проспект и уединенная Петропавловская крепость, мосты и каналы, пригороды Санкт-Петербурга. Весна окрашивает город в яркие солнечные краски и от того на душе становится тепло и приятно.

       Сейчас начало весны, и я очень счастлива, что открытие салонов совпало с моим любимым  временем года.  Я искренне  верю, что открыв для себя Дом «HOMESEGRETO» петербуржцы смогут найти для себя уникальные по красоте и энергетике предметы для своего дома, для своих родных. Как это получилось у меня и моих коллег и тех, кто однажды зашел к нам в гости…

       Спасибо Вам, за Красоту, что Вы дарите своему городу!

         И Вам, большое спасибо!  До встречи в нашем салоне Дома "HOMESEGRETO"



« Вернуться к списку статей