Несколько мгновений счастья...

 Главная »
Статьи
29.10.2012
Компания «HOMESEGRETO» имеет честь представить своих партнеров и друзей - основателей итальянских фабрик, которые продемонстрировали свои коллекции на выставке «I Saloni 2012 WorldWide Moscow».
Партнер компании «HOMESEGRETO», генеральный директор и владелец фабрики «Abitare Style» Andrea Scali.


         Сеньор Скали, расскажите, пожалуйста, о мебели, которую Вы представляете на российском рынке?

        Я привез коллекцию мебели «Rafaello  Noce» из города Сан-Джиминьяно, который находится между  великолепной Флоренцией  и  городком Чертальдо, родным городом  Бокаччо. Безусловно,  на стиль наших коллекций итальянской мебели  фабрики «Abitare Style»  повлияла атмосфера этих волшебных средневековых городов Италии . Нашим любимым стилем является стиль барокко. Для того чтобы создать наши коллекции мебели, мы взяли все самое лучшее из истории искусств. Стиль, который подчеркивает наша мебель, Вы можете встретить знаменитого итальянского режиссера Висконти. 

       Нам очень интересно работать со старинными гербами, которые мы находим во дворцах и используем в элементах декора коллекций «Abitare Style». Мы работаем со шпоном, с радикой,  древесиной, с корнями.  Вместе с нашими архитекторами и покупателями, на мнение которых мы ориентируемся, нам удается прийти к результатам, которыми мы сейчас очень довольны. В этом секрет нашей мебели.

        Каким Вы видите портрет Вашего покупателя в России?

      Чаще всего это человек, который понимает красоту, разбирается в искусстве и может оценить превосходное качество и декоративные элементы, которые используются в нашей коллекции мебели. Конечно, это люди, которые могут позволить себе такую дорогую мебель.  Чаще всего, это те полные достоинства и внутренней красоты пары, у которых уже есть взрослые дети. Но, я хочу отметить, что среди молодых людей часто встречаются ценители классической итальянской мебели, как наша. Им нравится в современных интерьерах использовать элементы наших коллекций. Одним словом, люди, которые знают толк в искусстве, любят, понимают его и могут себе позволить. Также хочу отметить, что в России нас хорошо знают и любят дизайнеры и архитекторы.

         Я знаю, что в Италии, одним из видов искусств является вкусная еда. Могли бы Вы сравнить коллекцию «Rafaello» , которую Вы представляете здесь, на выставке с каким-то блюдом из Италии?

      О, да, конечно! Мы в Италии, любим вкусно поесть! Особенно в наших краях! Я бы сравнил представляемую коллекцию с обедом из двух блюд. Это, конечно же,  паста с мясным рагу из диких зверей. В Тоскане, откуда я родом, это традиционное блюдо. Оно имеет очень яркий насыщенный, я бы сказал незабываемый вкус. Знаете, в наших краях в каждой семье есть охотник, мы очень любим это занятие…Но себя я назвал бы скорее исследователем, чем охотником. Я люблю искать трюфеля …А вторым блюдом был бы знаменитый флорентийский бифштекс. И обязательно вместе  с нашим любимым красным вином, потому что эти блюда просто невозможно себе представить без этого роскошного напитка…

       Что Вы знаете о России? Что удивляет Вас здесь, в Москве, в России,  больше всего?

       Вот уже шесть лет я приезжаю в Москву. И с каждым моим приездом, я замечаю,  как быстро развивается этот город. Долгое время в России, в этой огромной стране, была совсем другая жизнь. И сейчас она кардинально меняется к лучшему. Если обратится к истории Москвы, России и моим личным впечатлениям , то я бы сказал, что больше всего меня поражает русский Дух. Настрой. Душа. Знаете, когда люди понимают, что они хотят, когда у них есть цели  и они настроены решительно, получаются удивительные результаты.  Нужно обязательно во что то верить. Когда ты во что-то веришь, ты обязательно это получишь. Нельзя купить силу воли, как Вы знаете. И я люблю в русских людях больше всего. Вот почему мы работаем с компанией «HOMESEGRETO». В этой компании все эти качества русского характера выражены абсолютно.

       Что для Вас сейчас счастье, сеньор Скали?

       Я обожаю  море. Вы знаете, море в Италии есть практически везде. Нужно совсем немного времени,  чтобы добраться до любимого берега и почувствовать всю красоту, которое дарит море, вдохнуть счастье и улыбнуться…Но сейчас, я стал больше ценить родные края моей любимой Тосканы. Холмы, виноградники,  сады. Мне доставляет настоящее удовольствие видеть краски родной Италии и самому раскрашивать этот мир в мои любимые цвета. Так, например, я могу взять кисточку и покрасить забор в своем доме…

      Жизнь такая стремительная, нужно всем время бежать, встречи, дела…Для меня счастье - это провести мое свободное время, пусть даже 5 минут, так как я сам этого хочу. Поймать эти бесценные мгновения, чтобы заметить окружающую меня Красоту, Жизнь  и Любовь вокруг меня.

  



« Вернуться к списку статей