Мебель в стиле «Прованс» - коллекция Provence от Bianca Ferrari

 Главная »
Статьи
19.06.2015
Bianca Ferrari совместно с российской мебельной фабрикой наладили выпуск новой коллекции в нашей стране.

В московском выставочном центре Crocus Expo, в рамках Московского Международного Мебельного Салона / MIFS 2015, фабрика Bianca Ferrari, совместно с брендом Homesegreto, представили собственную коллекцию «Provence». Профессионалы рынка и посетители этой майской выставки, являющейся значительным событием в мебельной индустрии, по достоинству оценили дизайн, исполнение и соотношение «цена/качество» этой замечательной коллекции, выполненной в стиле Прованс.

«Provence» - это итальянская мебельная коллекция фабрики Bianca Ferrari, которая, специально для российского рынка и в соответствие с политикой России по импортозамещению, переведена для производства на российскую мебельную фабрику. Материал для производства - массив дерева с элементами MDF - поставляется из России. Краски, лакокрасочные материалы и фурнитура закупаются в Италии.

Коллекция изготавливается в одном цвете «слоновая кость» в различных исполнениях - без дополнительной отделки, с выполненным вручную рисунком ELEGIA, а также в обоих этих вариантах с дополнительным декорированием золотом.

Рисунок Elegia

Provence - рисунок ELEGIA выполняется вручную

Отделки для коллекции «Provence»:

http://www.homesegreto.ru/tkany/?cm=39

Фотогалерею с выставки MIFS можно посмотреть здесь.

Коллекция «Provence» на выставке MIFS 2015

Все товары из коллекции «Provence»:

http://www.homesegreto.ru/cat/?coll=Provence

Каталог коллекции можно скачать в pdf и просмотреть здесь:

Bianca Ferrari - каталог коллекции Provence 



« Вернуться к списку статей