Статьи


01.07.2015
Философия декора.
Декор из Италии как яркое напоминание о лете и красоте.

Подробнее
19.06.2015
Мебель в стиле «Прованс» - коллекция Provence от Bianca Ferrari
Bianca Ferrari совместно с российской мебельной фабрикой наладили выпуск новой коллекции в нашей стране.

Подробнее
07.04.2015
Bianca Ferrari : "Улыбка, неразгаданная тайна и любовь, что уже на пути к Вашему сердцу"
Накануне выставки в Москве, Bianca Ferrari дала эксклюзивное интервью Дому «HOMESEGRETO» и рассказала о представляемой ею в этом году в России коллекции «Provence»

Подробнее
29.01.2015
«Maison&Objet», PARIS : «Алиса, мелафон! Или «прекрасное далеко» в удивительных решениях европейских дизайнеров по декору и оформлению современных интерьеров.
В этом году в столице Франции, в Париже, европейские дизайнеры представили на ведущей выставке мирового дизайна уникальные решения. Из металла, пластмассы, экокожи и других современных материалов воссозданы формы из мира фантастического будущего. Таким видели XXI век герои книг: Жюль Верна, братьев Стругацких, Кира Булычева и фильмов Андрея Тарковского и Леонида Гайдая.

Подробнее
10.12.2014
Bianca Ferrari : «В мире все меняется, навсегда остается с нами только самое честное, искреннее, дорогое и любимое»
Bianca Ferarri – имя этой итальянки хорошо известно в Европе в среде дизайнеров, создающих интерьеры для домов и загородных вилл. Ее коллекции говорят безукоризненно на английском, итальянском, французском и русском языках голосом аристократки, хорошо знающей цену своей красоте и магии собственного дома.
Сегодня мы представляем итальянскую мебель для гостиных и спальных комнат от фабрики «Bianca Ferarri» и пьем чай вместе с молодым и талантливым дизайнером !


Подробнее
17.11.2014
Элитная немецкая мебель
Немецкие товары в нашем представлении чаще всего ассоциируются с понятием абсолютного качества, в котором можно не сомневаться. Это не удивительно, и причину такого явления можно искать в ментальной особенности немцев – у них все и всегда делается с наивысшей педантичностью. Немецкая мебель не становится исключением, и сегодня все большее количество россиян отдает предпочтение именно ей, когда речь заходит о привлекательном оформлении собственного жилища или офиса.


Подробнее
17.11.2014
Европейская мебель теперь доступна каждому
Наш мебельный аутлет предлагает услуги всем желающим оформить собственную квартиру со вкусом. В ассортименте магазина представлены образцы мебели от ведущих европейских производителей, которые порадуют заказчиков исключительно высоким качеством, а также необычайно оригинальным дизайном.

Подробнее
28.10.2014
"MOLTEX" - нежность из Швеции.
Дом «HOMESEGRETO» представляет свои любимые предметы для Дома: фабрика "MOLTEX", Швеция.

Подробнее
16.10.2014
«VILLANOVA» - теплый свет нежной и изысканной утонченности.
Дом «HOMESEGRETO» представляет итальянскую мебель фабрики «VILLANOVA» Именно в ней – тишина долгожданного домашнего отдыха и восхищения, магия времени беззаботной роскоши и шарма.

Подробнее
14.10.2014
«MODO 10» – инновационная красота мебели XXI века.
Когда Вы находите что-то свое, в это мгновение Вы чувствуете прикосновение бабочки, что тихо опустилась к Вам на ладонь. Счастливые мгновения часто приходят в нашу жизнь неожиданно. Так состоялось наше знакомство с фабрикой "MODO 10", Италия.
В преддверии выставки «ISALONI 2014, MOSCOW» мы задаем вопросы владельцу фабрики, Vittorio Bianchini

Подробнее
09.10.2014
«MONRABAL Chirivella», ИСПАНИЯ, Валенсия: «История, инновации, эргономика и красота»
Мы давно дружим с компанией «MONRABAL Chirivella», что расположена на берегу прекрасного города Валенсия в Испании. Коллекция «Pasion Titanic» - это жемчужина фабрики. Именно в ней мы увидели то, о чем мечтают регионов жители России – страсть к морским приключениям и комфорт, уникальный дизайн и историю, качество и надежность.
Накануне выставки «ISALONI WORLDWIDE MOSCOW 2014», Дом «HOMESEGRETO», в лице генерального директора компании, раскрывает секреты успеха коллекции «Pasion Titanic» фабрики «MONRABAL Chirivella»

Подробнее
25.07.2014
Вы знакомы с инновацией Дома «HOMESEGRETO» - web-салоном?
На этот вопрос отвечают эксперты Дома "HOMESEGRETO"

Подробнее
25.07.2014
"SANTAROSSA", Италия: непревзойденная красота сочетания роскоши и простоты.
Пикаева Инга, официальный представитель фабрики "SANTAROSSA" ответила на вопросы Дома "HOMESEGRETO"

Подробнее
19.06.2014
Декор:новинки лета 2014 в Домах "HOMESEGRETO"
«HOMESEGRETO» представляет в новом сезоне лето 2014 новые коллекции предметов украшений для интерьеров домов, гостиниц и ресторанов.

Подробнее
10.06.2014
Jose Pascal Rodriguez, export-contract director , фабрика "MONRABAL CHIRIVELLA": "Cтрасть к новым горизонтам, к поискам запредельной красоты человеческой мысли, что стремиться во чтобы то ни стало достигнуть совершенства"


Подробнее
10.06.2014
Elisabetta De Strobel: "Выбирая лучшее для себя и своих родных, мы делаем друг друга счастливее…"


Подробнее
20.05.2014
«Московский Международный Мебельный Cалон / MIFS / Rooms Moscow» - 2014
Дом «Homesegreto» приглашает Вас на мебельную выставку, которая пройдёт 20-24 мая 2014 г.

Подробнее
08.05.2014
Комоды - мебель, которой доверяют свои тайны.
Комод - одна из важнейших мебельных форм, известная с давних времен. Ведущие свое происхождение из Италии и Франции, комоды с выдвижными ящиками в начале XVIII века стали вытеснять сундуки из городских жилищ. Слово "комод" в переводе с французского означает "удобный" и, действительно, по меркам того времени, комоды были синонимом удобства.

Подробнее
06.05.2014
«I SALONI 2014», Милан: Почему мы приезжаем в апреле в Милан?»
Дом «HOMESEGRETO» снова посетил легендарную выставку дизайна в Милане.

Подробнее
18.04.2014
Витрина. Мода Парижа XIX века в современных интерьерах.
Витрины созданы, чтобы удовлетворить страсть к коллекционированию. Эти предметы мебельного искусства предназначены для хранения редких изделий из фарфора, чудесных вещиц, привезенных из далеких стран и милых, памятных нам безделушек.

Подробнее
24.03.2014
«Весна» Вивальди в музыке мебельного искусства Дома «HOMESEGRETO»
Анастасия Лобачёва - генеральный директор представительства Дома «HOMESEGRETO» в Санкт-Петербурге и Северо-Западном Регионе.

Подробнее
21.03.2014
Стулья дома «HOMESEGRETO»
В Доме «HOMESEGRETO» выбор стульев представлен десятками коллекций. Выполненные в разных стилях, они помогут создать интерьер с особым настроением.

Подробнее
13.03.2014
Мебель из Италии, Румынии, Польши, Испании и Германии - мебельное искусство европейских стран.
В каждом произведении искусства – история любви и красоты. Секрет величайших мастеров – это вплетение части своей души в дело, которым занимаешься. Его нужно любить всей душой, чтобы отдать миру, людям свое восхищение тем, что окружает тебя, тем, что ты любишь.

Подробнее
10.02.2014
«PASSION TITANIC» - страсть, что не имеет границ.
Впервые в Доме «HOMESEGRETO» роскошная и любимая во всем мире мебель из Испании. Воссоздана по эскизам интерьеров легендарного лайнера «Титаник».

Подробнее
24.12.2013
Новогодний стол Дома «HOMESEGRETO»: Италия, Германия, Румыния.
Дом «HOMESEGRETO» решил спросить своих партнеров и друзей, а что же они будут готовить на праздничный стол?

Подробнее
10.12.2013
Новогоднее настроение и подарки от фабрики «Monte Cristo Mobili»
Stefan Durac, General Manager la Monte Cristo Mobili SA рассказал Дому "HOMESEGRETO" о новинке фабрики и скорой встрече Нового Года!

Подробнее
10.12.2013
«Cедьмая симфония» Дмитрия Шостаковича в немецком городе Веймар.
Ralf Hentschel, руководитель предприятия «СOLLECTION С» рассказал о новой коллекции «Сubic 5» и современных тенденциях дизайна Германии.

Подробнее
04.12.2013
Mariana Kobal, "Bydgoskie Fabryki Mebli S.A." : Танцующие цветы – вот образ счастья юной принцессы…Что может быть красивее? "
Mariana Kobal, R&D manager Ims Group, рассказала о новой коллекции польской мебели, представленной фабрикой Bydgoskie Fabryki Mebli S.A. вместе с «HOMESEGRETO» на выставке "Мебель 2013" в Москве.

Подробнее
04.12.2013
Даниэль Егри, директор фабрики "MOBEX": "Люди приезжают в мой город, чтобы заполнить свое сердце созерцанием красоты природы и искусства. "
Даниэль Егри представил новую эксклюзивную коллекцию Дома "HOMESEGRETO" с романтичным названием "Veneta" и рассказал о своем любимом городе, где живет и работает.

Подробнее
02.12.2013
Stefan Bornemann, генеральный директор компании ERPO, GERMANY : "Люди с большой буквы в мире науки и искусства для меня, это - Юрий Гагарин и Людвиг ван Бетховен. "
Stefan Bornemann, генеральный директор компании ERPO, поделился с Домом "HOMESEGRETO" своими впечатлениями о "супергероях", любимой музыке и о тех людях, что вдохновляют его на создание уникальных эргономичных коллекций диванов.

Подробнее
20.11.2013
Диваны Дома «HOMESEGRETO»
Homesegreto представляет широкий ассортимент диванов и мягкой мебели от лучших фабрик европейских стран.

Подробнее
16.11.2013
Франчайзинг - новый формат партнерства.
В условиях современного рынка франчайзинг является одной из актуальных технологий развития бизнеса. Компания «HOMESEGRETO» предлагает своим партнерам новый формат сотрудничества - формат франшизы, который уже доказал свою эффективность.

Подробнее
06.11.2013
Кровати Дома «HOMESEGRETO»
В Доме «HOMESEGRETO» мы собрали удивительную коллекцию кроватей, в которой есть модели на любой вкус, и где найдется интерьерное решение для каждого, кто умеет мечтать и видеть красоту.

Подробнее
27.10.2013
I Saloni WorldWide Moscow 2013. Итоги.
Производители изысканной итальянской мебели и предметов интерьера представили свои лучшие коллекции, снова доказав всем, что им во всем мире нет равных в мебельном искусстве и декоре.

Подробнее
22.10.2013
Выставка «ISALONI 2013», Москва: «Впереди у нас новые открытия!»
Тудор Истратий, Альберто и Стефано Пази рассказали свои впечатления о совместной работе и новой коллекции «GRANGUARDIA», представленной на выставке « I SALONI 2013» в Москве

Подробнее
01.10.2013
Шкафы Дома «HOMESEGRETO»
Шкаф - этом место, где мы храним свои секреты! Как выбрать шкаф по душе, советует Дом «HOMESEGRETO».

Подробнее
20.06.2013
Дизайнеры и специалисты по интерьерам Дома «HOMESEGRETO» посетили конференцию «Как интегрировать тенденции интерьерного дизайна осени-зимы 2014-2015», которая прошла в рамках выставки «REFERENCE MOSKVA 2013 »
Директора по развитию и по стилю бюро тенденций PECLERS PARIS Магелон Парэ и Изабель Лартиг выделили четыре направления в развитии дизайна интерьеров.

Подробнее
10.06.2013
Я всегда мечтал создавать мебель, которая будет создана для людей, будет нужна им. И у меня это получилось!
Ralf Hentschel, руководитель предприятия «СOLLECTION С», рассказал компании Homesegreto о новых, инновационных концепциях развития европейской мебельной отрасли, композициях CUBIC-1 и CUBIC-3 первоклассного качества и о немецких семейных традициях.

Подробнее
10.06.2013
«Главное для меня, это умение выбрать правильный путь»
Stefan Bornemann, генеральный директор компании ERPO, GERMANY
На фото: Stefan Bornemann и Тудор Истратий

Подробнее
10.06.2013
«Любовь - это музыка, выраженная в искусстве красоты»
Alberto Pasi, фабрика «Francesco Pasi», ITALIA

Подробнее
10.06.2013
«В каждом польском городе есть своя поэзия, музыка, красота и люди, которыми не перестаешь восхищаться»
Marcin Grzesiuk, коммерческий директор фабрики «Bydgoskie Fabryki Mebli», представляет новые коллекции польской мебели на выставке в Москве.

Подробнее
10.06.2013
Итальянские диваны MISS: «Наша мебель создана для каждой семьи, которой важны перемены к лучшему»
Colzani Mario, «MISS», ITALIA, представляет уникальные итальянские диваны на выставке в Москве

Подробнее
05.06.2013
Московский Международный Мебельный Салон/Rooms Moscow 2013 - современный выставочный проект с динамичной программой.
Дом «HOMESEGRETO» на Московском Международном Мебельном салоне представил четыре европейских страны, фабрики которых подготовили новинки - свои лучшие коллекции мебели.

Подробнее
31.05.2013
Милан: интерьеры будущего. Партнеры и друзья Homesegreto на выставке Salone Internazionale del Mobile 2013.


Подробнее
24.04.2013
Alberto Pasi: История Любви в каждой детали…
ISALONI 2013: «GRAN GUARDIA» - коллекция итальянской мебели фабрики «FRANCESCO PASI», в которой бьется сердце..

Подробнее
24.04.2013
Luca Landi, фабрика «Vittoriа Orlandi»
Владелец фабрики «Vittoriа Orlandi» рассказывает о том, что вдохновило его на создание новой коллекции, представленной им на выставке «ISALONI 2013» в Милане.

Подробнее
24.04.2013
Elisabetta de Strobel, дизайнер: «Mелодии о Любви, о которой пел Spinetta и роскошь балов Санкт-Петербурга в коллекции «GRAN GUARDIA»
Элизабет де Стробель рассказала на выставке «ISALONI 2013» о том, какое впечатление произвела на нее новая коллекция «GRAN GUARDIA» от фабрики «FRANCESCO PASI» , представляемая в России Домом «HOMESEGRETO»

Подробнее
23.04.2013
Monica Tomescu, владелица фабрики «Monte Cristo Mobili»: «Мне нравится создавать мебель для тех, кто умеет мечтать»
На выставке «ISALONI 2013» Monica Tomescu рассказала о том, что ее вдохновляет на создание новых коллекций мебели.

Подробнее
23.04.2013
Дом «HOMESEGRETO» 21-25 мая представит на Московском Международном Мебельном Салоне / MIFS / ROOMS MOSCOW 2013, мебель четырех стран Европы
4 страны - 4 подиума: мебель Италии, Польши, Румынии и Германии на стендах компании «HOMESEGRETO»

Подробнее
08.04.2013
Коллекция итальянской мебели «GRANGUARDIA» - подлинное произведение искусства
Коллекция Granguardia, украшенная резьбой ручной работы - это образец искусной работы мастеров-краснодеревщиков, где каждое изделие - драгоценный шедевр.

Подробнее
15.03.2013
Уникальный подарок от компании Homesegreto - собственные сайты для партнеров и друзей!
Генеральный директор компании Homesegreto рассказал о новой системе сайтов для партнеров компании.

Подробнее
22.02.2013
«Capri» - мечта, которую невозможно забыть.
Компания «HOMESEGRETO» представляет собственную эксклюзивную коллекцию для спальных и гостиных комнат с роскошным названием «CAPRI», разработанную совместно с дизайнерами Италии и Румынии. Мебель произведена на легендарной румынской фабрике «MOBEX».

Подробнее
01.02.2013
Полеты в стиле «ар деко»
Ар деко - это стиль контрастов в искусстве, который подарил миру красоту полета. Дирижабли, первые самолеты и небоскребы подняли человека над землей. Впервые за всю историю человек увидел этот мир с высоты птичьего полета. Балеты Сергея Дягилева, покорившие весь мир невиданной пластикой и роскошью костюмов легендарных театральных художников XX века Льва Бакста и Романа Тыртова, известного как Эрте, создавших неповторимые образы тонких изящных красавиц, закутанных в туман сказок Шахерезады.

Подробнее
01.02.2013
Сказки цветов стиля «ар нуво».
Мебель стиля «ар нуво» поражает воображение людей романтичных, свободных и тонко чувствующих красоту поэзии мира природы. Талант фабрикантов и краснодеревщиков того времени позволяет им выразить в дизайне мебели ар нуво свободное движение линий и показать самые причудливые сплетения деревьев, цветов, растений.

Подробнее
25.12.2012
Новогодний джаз музыки сердца для партнеров, друзей и сотрудников компании «HOMЕSEGRETO»
Генеральный директор компании «HOMESEGRETO» Тудор Истратий.

Подробнее
25.12.2012
Рано или поздно мечты обязательно сбываются.
Николай Гушан, коммерческий директор, совладелец фабрики «BRUNELLO»
Эксклюзивное интервью для компании «HOMESEGRETO»

Подробнее
13.12.2012
Светлана Камынина. Работа, как счастье.
В гостях у Тудора Истратия побывала звезда сериала «ИНТЕРНЫ» на ТНТ Светлана Камынина.

Подробнее
30.11.2012
42 километра к Победе!
Francesco Baldacci, ведущий партнер компании HOMESEGRETO.

Подробнее
27.11.2012
Красота в деталях.
Фабрика «Monte Cristo Mobili», Monica Tomescu, владелица фабрики
Эксклюзивное интервью для компании «HOMESEGRETO».

Подробнее
09.11.2012
В поисках красоты.
Элизабетта дe Стробель, дизайнер.
Эксклюзивное интервью для компании «HOMESEGRETO».

Подробнее
08.11.2012
Классика и современность.
Фабрика «Mobilnuova». Паоло Брешиани, коммерческий директор, совладелец
Эксклюзивное интервью для компании «HOMESEGRETO».

Подробнее
07.11.2012
Немного золота, капучино, мороженого и волшебства.
Фабрика «CAVIO» , Giulio Brambilla, дизайнер.
Эксклюзивное интервью для компании «HOMESEGRETO».

Подробнее
07.11.2012
За нас говорит красота…
Фабрика «Vittoria Orlandi». Лука Ланди, владелец.
Эксклюзивное интервью для компании «HOMESEGRETO».

Подробнее
06.11.2012
Сеньор «Шанель». Подарок для дочери.
Фабрика «VRINEL». Rossano Botarelli, владелец.
Эксклюзивное интервью для компании HOMESEGRETO.

Подробнее
01.11.2012
Я не мог проспать свою Мечту! Я увидел ее. И она прекрасна...
Michele Abbondi, владелец фабрики «A.L.A. Mobili D`Arte».
Эксклюзивное интервью для компании «HOMESEGRETO».

Подробнее
30.10.2012
Счастье - это работа и дом, где живут тепло, любовь и красота.
Владельцы фабрики «Francesco Pasi» - Франческо и Альберто Пази. Эксклюзивное интервью для компании «HOMESEGRETO».

Подробнее
29.10.2012
40 лет Любви.
Mirello Menciassi. Фабрика «PM 4», владелец. Эксклюзивное интервью для компании «HOMESEGRETO».

Подробнее
29.10.2012
Несколько мгновений счастья...
Компания «HOMESEGRETO» имеет честь представить своих партнеров и друзей - основателей итальянских фабрик, которые продемонстрировали свои коллекции на выставке «I Saloni 2012 WorldWide Moscow».
Партнер компании «HOMESEGRETO», генеральный директор и владелец фабрики «Abitare Style» Andrea Scali.

Подробнее
19.10.2012
Восхитительная и пленяющая сердце коллекция CHANEL - очарование стиля и непревзойденное итальянское качество.
Переливающиеся стразы, которые сияют в мягком ореоле внутренней подсветки и жемчужный оттенок поверхности создают настоящее итальянское волшебство, с легким флером французского стиля.

Подробнее
18.10.2012
Коллекция Armonia от Francesco Pasi - гармония Солнца и стиля
Ажурная резьба и изысканные отделки - вот отличительные особенности этой коллекции, созданной из массива орехового дерева итальянскими мастерами-краснодеревщиками.

Подробнее
10.10.2012
Bourbon Beaujolais - Красота и элегантность королевской мебельной коллекции
Стильная и выразительная коллекция румынской мебели с четкими контурами и закругленными краями украсит спальню, гостиную или кабинет.

Подробнее
05.10.2012
Итальянская коллекция Etrusсa - естественная красота и изысканная роскошь мебельной классики.
Природа и искусство, чьё многовековое сотрудничество причудливо воплотилось в каждом предмете мебели из коллекции Etrusca, дарят нам изысканную красоту - чистую и очень естественную.

Подробнее
08.08.2012
Мебель CAVIO Interiors – это воплощение качества, тонкого эстетического вкуса и функциональности.
Производство мебели CAVIO Interiors берет свое начало от семейного ремесленного дела, основанного в середине 50-ых годов прошлого века в Италии – колыбели традиций итальянской мебели.

Подробнее
04.08.2012
Глоссарий. Значение основных терминов, особенности материалов, технологические нюансы.
Краткий словарь терминов и устойчивых выражений из мебельной области с объяснением их значений.

Подробнее
17.07.2012
Классика завтрашнего дня. Каким будет Ваш выбор: утонченная простота или неожиданная роскошь?
Классический стиль с его спокойными линиями наполняет дом светом, делает просторным и открытым, изысканно уютным. Богатство и элегантная пышность прихотливых форм вызывают восторг, будоражат воображение, приглашая в прекрасную сказку.


Подробнее